Отзыв: Agro-market24.ru - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря "АгроМаркет24" - Красивый информативный сайт не гарантирует качество товара.

Достоинства: Отличный многообещающий сайт
Недостатки: Не привозят то что заказываешь изначально, замена заказа, растения не надлежащего качества.
Добрый вечер, дорогие читатели!
На нашей новоиспечённой даче нам с мужем захотелось посадить виноград. В моем любимом интернет-магазине "Подворье" подходящего не оказалась. Решила поискать в других. Наткнулась на интернет магазин саженцев Agro-market24.ru. На сайте большой выбор растюшек. Сам сайт завлекает - цены, большой выбор, красивые фотографии. Стала выбирать сорта винограда и тут вдруг муж сказал, что виноград будем покупать только в питомнике и только в том, где виноград адаптирован для нашего климата. Но... сайт то уже завлёк. Зашла на вкладку колоновидные растения и очень мне их захотелось посадить. Выбрала 2 сливы и персик. Виноград один тоже заказала для кучи. Плюс еще зизифус - 2 шт. и клематис. Заказ делала еще в январе с той целью, чтобы зарезервировали мне именно то, что я хочу. Оплатила заказ в феврале, т. к. менеджер сказала, что оплачивать сразу не обязательно, можно и позже, но до предполагаемой доставки. Наступило время доставки. Позвонила мне менеджер, чтобы согласовать дату доставки. Дату согласовали на 21 марта. 21,22,23 тишина. 25 марта звонит мне менеджер и говорит что колоновидных растений, кроме яблони больше нет (они закончились) и просит поменять на что то другое. Я поменяла на тую, бересклет и персик обычный, который я сомневаюсь что в нашем климате выживет, и семена гороха, по той же причине мне пришлось заменить клематис, который я хотела на другой.

Мне стало очень обидно. Как же так? Я специально заказ делала заранее и оплачивала заранее, чтобы получить то что я хочу, а не то что осталось :(((
Ну да ладно "с ножом в сердце", поехала получать уже то что прислали.
И что я увидела? Длинная коробка, внутри как попало накиданы растюхи. Несчастные, засохшие, с поломанными веточками.

Agro-market24.ru - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря АгроМаркет24 фото

Бересклет засушен, туя залита водой.

Остальные завернуты в пакеты, вместо земли там какая то фигня с опилками. И у всех кустиков ни одного живого белого корешка.

Персик и виноград

Я конечно посадила это всё, опудрила корневином в надежде на лучшее, но... терзали меня сильные сомнения, что что-то из этого оживет и будет расти и плодоносить.
В итоге зизифусы вроде бы ожили и дали листочки, а персик с виноградом так и стоят мертвые. Климатис тоже походу мертвый (так и не вышел из земли до сих пор).

Я не первый раз покупаю саженцы. В "Подворье" всегда присылают именно то что заказываешь, растения упакованы с любовью и заботой, все всегда живое и хорошо приживается, а здесь в Agro-market24.ru бездушно накиданы в коробку растения. Одни залиты, другие пересушены. Я разочарована :((!
Так же менеджеры Agro-market24.ru связывались со мной и даже дали гарантию на зизифусы и персик, но что это за гарантия мне не понятно. Опять же что то брать у них типа на замену? Я не хочу. Колоновидные персик и сливу, как хотела, мне не прислали и я их заказала на Озоне. Прислали мне из Краснодара отличные саженцы, которые и упакованы были аккуратно и уже высажены на даче. Даже при наличии заморозков прижились и распустили листики. А здесь мало того что мне не прислали то, что я хотела изначально, так еще и саженцы не все прижились.
В этом интернет магазине я покупала первый раз и он же стал последним. Больше тут никогда и ни за что ничего покупать не буду и другим не советую. Вот такое мнение у меня сложилось.
Время использования один раз
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Красивый информативный сайт не гарантирует качество товара.

MariaYes
Еще никогда не покупала саженцы онлайн… а у Вас есть отзыв на Подворье?
Да, есть отзыв
Садовый центр "Подворье" (Россия, Москва)
Лучший интернет магазин из всех, в корорых я заказывала
, но он давно написан. Я уже несколько лет там покупаю. Саженцами довольна, доставкой тоже. Ни разу не разочаровалась. Даже в пандемию саженцы рододендрона привезли хоть и с сильным опозданием, но все живые и цветущие. Один я случайно по незнанию сама загубила на второй год, а второй растет и сейчас готовится к цветению.
ZinaDark
Жесть не лучше купиьь увидив растения
Морковка2
Это да, но не всегда можно найти в наличии то что именно хочется. По-этому я заказываю заранее. Но вот в Агромаркет это не работает как я убедилась.
ZinaDark
Отчасти согласна, но нам повезло найти нужное типа через авито и приехать купить
LENOME
Ничего себе, как неприятно и обидно!!!
Это да! Неприятно и обидно :(
timue
С нашей транспортировкой металлические изделия ломаются, а тут саженцы. Представьте на эти саженцы уложены ещё коробки в 2,5 метра высотой и трясутся в кузове автомобиля.
Морковка2
С транспортировкой согласна, сама в логистической компании работаю. Там еще и ДТП бывают :((
natusssss
Буду знать спасибо за отзыв
Agro-market
Официальный представитель
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. У нас есть гарантия на качество посадочного материала в течении 14 дней с момента получения и на сортность до первого цветения/плодоношения.
Мы стараемся работать для клиентов, и в решении подобных вопросов стараемся идти навстречу и разбираться в ситуации. Для скорейшего решения вопроса, пожалуйста укажите номер Вашего заказа или Вашу эл.почту.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.
Морковка2
Спасибо! Уже указывала. Честно? Не хочу больше с Вашей компанией иметь никаких дел. Сайт у вас великолепный, менеджеры отличные, а товар не качественный и … нет никакой гарантии что получишь то, что заказывал изначально (что хотел и ждал). НЕ надо пытаться решить проблему ПОСЛЕ, надо её решать ДО…
Рибоза
Так их, коекакеров! Отличный ответ.
Agro-market
Официальный представитель
Здравствуйте!

Мы предоставляем гарантию на качество посадочного материала и на сортность до первого цветения/плодоношения. Мы заинтересованы в получении Вами хорошего результата поэтому если посадочный материал вызвал сомнения или произошел пересорт, необходимо обратиться на нашу эл.почту help@agro-market24.ru и предоставить фотографии растений.

Ваши саженцы зафиксированы на гарантию до конца июня, если в течение месяца, саженцы не подадут признаков жизни, обратитесь к Нам повторно, предложим варианты компенсации.

Мы не отказываемся от ответственности за поставляемый посадочный материал и всегда готовы помочь.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.
IrishkaKaluga
Попробуйте оживить персик. Обрежьте саженец, оставив высоту сантиметров 20, на срезе будет видно, живой он или нет. И подкормите комплексным удобрением с преобладанием азота, ведро на саженец. Может оживет.
Морковка2
Бесполезно! Обрезала. На срезе видно сухой куст. С виноградом чуть лучше. Я срезала лозу и поставила в баночку с водой. Черенок наконец то дал корешки. Черенок дал корешки, а основной куст загнулся
Рибоза
Очень неприятная ситуация. Потеряно время, деньги, но самое неприятное, что желания и надежды разрушены. Буду обходить этот магазин стороной.
Морковка2
Это точно! Разрушены надежды и желания. Ну и бог с ними, просто у них больше ничего заказывать не буду. Уже научена "горьким" опытом