Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) - Прекрасный персонал

Достоинства: Отношение, еда, качество медицины
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели и авторы сайта Отзовик!!!!! Свой отзыв хочется оставить об центре Акушерства и гинекологии им. Кулакова.
В этот центр мы попали в отделение доношенных и недоношенных детей с редким генетическим диагнозом Буллезный Эпидермолис. Прежде чем сюда ещё попасть с нами по нашему диагнозу связался фонд "Бэла. Дети-бабочки", который к нашему приезду передал перевязочные материалы, для обработки наших ран. Сюда мы приехали из города Ставрополя. Сына перевезли на скорой помощи в этот центр, Я прилетела на самолёте через 4 дня. Связь держали с фондом и спокойно могла позвонить в ординаторскую, чтобы узнать как мой ребенок.

В отделение было 4 палаты, где лежали детки одни их там могло быть от 3х деток до 6. Так же было несколько палат. Палаты рассчитаны на мать и дитя. В каждой палате свой душ, туалет, пеленальный стол, обычный стол, стул, кровать, раковина в которой можно было искупать ребёнка. У ребёнка своя кроватка))))

ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова (Россия, Москва) фото

За месяц нахождения в этом отделении научили, как правильно обрабатывать кожу, перевязывать ручки, ножки, как правильно вскрывать новые образовавшиеся пузыри на теле у ребенка. Отдельное спасибо старшой медсестре Ольге Вячеславовне, за то что она очень доходчиво всё объясняет и показывает. И педиатр была хорошая у нас Орловская)))))
Но так же больше всего понравилось, что медсестры все в центре очень простые, чем у нас в городе.
Мне очень понравилось отношение врачей, медсестёр. Лежали в больнице мы по карте, что оказалось ещё большим плюсом для нас, так как лежать там очень дорого.
Год посещения 2022
Страна Россия