Отзыв: Чай Пуэр Aromisto Шоколадный - Вкусный, полезный, натуральный состав
Достоинства: Изысканный, ароматный
Всем весенний привет, друзья! Доброго здоровья на многие лета!
Чай расфасован в мягком герметичном пакете с этикетками с двух сторон.
Сухой лист тёмный, длинный и крупный, плюс шоколадный ароматизатор.
Много полезных свойств у чая, он придает бодрость телу и ясность мысли,
замедляет процессы старения. Шу Пуэр –чай который чем дольше хранится, тем выше ценится, тем сильнее лечебные свойства, приятно пить, зная, что он улучшает здоровье.
Попробовав его чудесные действия на себе один раз, невозможно отказаться от него. Пью этот чай регулярно, в теплом семейном кругу с вкусным любимым печеньем. Ещё люблю в такой чай добавить ложку башкирского бальзама Белебей (есть отзыв), это просто круто. Пить его лучше днем так как он хорошо бодрит, восстанавливает работоспособность.
Очень нравится. Вкусный, ароматный.! Всем, кто любит натуральный чай, советую попробовать этот. Рекомендую к покупке. Крепкого здоровья!! Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!))
Желаю всем приятных и полезных покупок!
Чай расфасован в мягком герметичном пакете с этикетками с двух сторон.
Сухой лист тёмный, длинный и крупный, плюс шоколадный ароматизатор.
Много полезных свойств у чая, он придает бодрость телу и ясность мысли,
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!))
Желаю всем приятных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный, полезный, натуральный состав |