Отзыв: Ботинки женские Tamaris - Комфортная качественная обувь с удобной колодкой
Достоинства: Качество, удобство колодки
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей сайта " Отзовик".
Качественная обувь - неотъемлемая часть хорошего самочувствия для меня. Всегда очень завидовала людям, которым очень легко подобрать обувь. Я не из их числа. Процентов 80, из того что я меряю в магазинах, мне не подходит. У меня высокий взъем, узкая стопа и ещё пара особенностей строения ноги.
Высокий каблук по большей части для меня в прошлом, но всё равно периодически я надеваю туфли или ботинки на каблуках по случаю.
Мне подошли ботинки марки " Tamaris". Хочу про них коротко рассказать. На их примере можно понять, что фирме-изготовителю можно доверять в плане качества.
Ботинки из бордовой кожи на замке.
Каблук достаточно высокий, но устойчивый, колодки удобные, что для меня самое главное. Если колодка мне не подойдет, то всё, носить не смогу. В этих ботинках мне удобно.
Внутри ботинки утеплены мягкой подкладочной тканью наподобие байки. Замок пришит аккуратно, застегивается всё без проблем, все швы обработаны отлично.
Размер мне подошел 38, хотя я ношу 39. Но это нормально, какие-то марки мне подходят даже 37, а некоторые китайские и 41, тут зависит от производителя.
Смотрятся ботинки на ноге аккуратно, ношу их с классическими брюками, как правило, всё меня в них устраивает.
Ухаживать за ними несложно, просто периодически обрабатываю кремом. В дождливую погоду они ни разу не промокали. В целом, качество отличное. Продается эта марка много где, она довольно известная.
Я носила ботинки три сезона и вижу, что набойки скоро придется менять, у меня вообще набойки стираются быстро, так что это не дефект производителя. К обуви марки " Tamaris" однозначно стоит присмотреться. Рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Всем удачных приятных приобретений.
Ботинки из бордовой кожи на замке.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Всем удачных приятных приобретений.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2020 |