Отзыв: Ботинки женские Tamaris - Комфортная качественная обувь с удобной колодкой

Достоинства: Качество, удобство колодки
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей сайта " Отзовик".
Качественная обувь - неотъемлемая часть хорошего самочувствия для меня. Всегда очень завидовала людям, которым очень легко подобрать обувь. Я не из их числа. Процентов 80, из того что я меряю в магазинах, мне не подходит. У меня высокий взъем, узкая стопа и ещё пара особенностей строения ноги.

Высокий каблук по большей части для меня в прошлом, но всё равно периодически я надеваю туфли или ботинки на каблуках по случаю.
Мне подошли ботинки марки " Tamaris". Хочу про них коротко рассказать. На их примере можно понять, что фирме-изготовителю можно доверять в плане качества.
Ботинки из бордовой кожи на замке.

Ботинки женские Tamaris

Каблук достаточно высокий, но устойчивый, колодки удобные, что для меня самое главное. Если колодка мне не подойдет, то всё, носить не смогу. В этих ботинках мне удобно.

Ботинки женские Tamaris

Внутри ботинки утеплены мягкой подкладочной тканью наподобие байки. Замок пришит аккуратно, застегивается всё без проблем, все швы обработаны отлично.

Ботинки женские Tamaris

Размер мне подошел 38, хотя я ношу 39. Но это нормально, какие-то марки мне подходят даже 37, а некоторые китайские и 41, тут зависит от производителя.
Смотрятся ботинки на ноге аккуратно, ношу их с классическими брюками, как правило, всё меня в них устраивает.

Ботинки женские Tamaris

Ухаживать за ними несложно, просто периодически обрабатываю кремом. В дождливую погоду они ни разу не промокали. В целом, качество отличное. Продается эта марка много где, она довольно известная.

Ботинки женские Tamaris

Я носила ботинки три сезона и вижу, что набойки скоро придется менять, у меня вообще набойки стираются быстро, так что это не дефект производителя. К обуви марки " Tamaris" однозначно стоит присмотреться. Рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Всем удачных приятных приобретений.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Комфортная качественная обувь с удобной колодкой

МарияТ234
Классные ботильоны!
Элисса12
У нас почти одинаковые вкусы в обуви)