Отзыв: Фильм "Стражи галактики часть 3" (2023) - Лучший фильм который я когда либо смотрел, заденет каждого
Достоинства: идеальные актеры, идеальный сюжет, идеальная музыка, идеальные персонажи идеальный фильм
Недостатки: их не существует, понравится каждому
Скажу сразу, этот шедевр нужно посмотреть каждому, и тут не важно любите вы Marvel или нет, понравится каждому, без сарказма.
Честно скажу 1 и 2 часть мне не так сильно понравились, но посмотрел оценки, рейтинг, трейлер и решил пойти на 3 часть сначала с братом, а на следующий день с друзьями. Да! на столько мне понравился фильм что я сходил дважды и ради таких эмоций не жалко денег.
А теперь порядку
Это произведение про команду которые борются на протяжении всего фильма за жизнь товарища, заодно спасая галактику, каждый из персонажей имеет свой особенный характер, среди который вы точно определите своего любимчика.
Жанр: фантастика, боевик, приключения, комедия, и даже драма
Фильм очень плавный и все в фильме происходит по нарастающей, начиная с плавный легких эмоций, заканчивая переживаниями, восторгом, печалью и тд. Вы по настоящему погрузитесь и вникните в фильм в историю персонажей, и начнете переживать о главных героях сильнее чем на ОГЭ.
Актеры шедевральные, каждый по своему шикарен и каждому большой респект. Нет чего то наигранного, все на высшем уровне. Особенно главный злодей, его актерская игра... мм, великолепная.
В фильме задеваются множество тем но больше всего жестокое обращение с животными, и я вас уверяю, после этого фильма вы полюбите своего питомца намного сильнее)
Музыкальное сопровождение на высшем уровне. Музыка идеально подходит под каждый момент, и каждый трек я даже добавил себе в плейлист!
Во время фильма вы успеете и посмеяться, и повосхищаться, и поплакать. Весь спектр эмоций вам обеспечен!
Как я написал ранее сходил в кино 2 раза и каждый раз был переполнен эмоций, которые я никогда не получал во время фильма.
Мой совет не смотреть спойлеры и идти в кино! Этот шедевр должен посмотреть каждый! Мне не платили за рекламу. Этот фильм действительно заслуживает топ 5 фильмов по рейтингу который понравиться и зацепит каждого.
А теперь порядку
Жанр: фантастика, боевик, приключения, комедия, и даже драма
Общее впечатление | Лучший фильм который я когда либо смотрел, заденет каждого |