Отзыв: Оверлок Comfort 140 - Так и не подружилась
Достоинства: В данном экземпляре не нашла
Недостатки: Очень дорого, порча ткани, постоянный обрыв нити, сломанные иглы
Здравствуйте читатели моего отзыва.
В мае 2022 года я закончила курсы шитья для начинающих. И хоть я сама и до этого умела шить одежду, но не умела строить выкройки и не знала много всего полезного. Но отзыв сейчас не об этом. А о том, что на курсах и преподаватель, и мои сокурсницы бесконца меня спрашивали купила ли я себе оверлок. Что если я собираюсь шить и дальше (а я собираюсь, так как именно для этого курсы и проходила), то оверлок очень даже нужен.
В итоге я решилась на покупку. Выбрала оверлок Comfort 140. Потому что цены на него в то время были самые демократичные (точнее на эту марку). А модель выбирала исходя из свойств оверлока. На тот момент стоимость была 18100 рублей. Для меня высоковата, но выбирать не приходилось. Тогда все цены были еще выше.
Возможно, что мне не повезло с данным экземпляром. Но если сравнивать с оверлоком, которым я пользовалась на курсах шитья, то тот опыт использования подобной машины был у меня первый и никаких нервов он мне не помотал, в отличие от моего личного оверлока.
Советовать не могу такой оверлок, так как себя он не успел окупить, а теперь ещё и требует вложений в ремонт или настройку.
Если в будущем я всё же смогу сдружиться с машиной, то дополню отзыв.
Если в будущем я всё же смогу сдружиться с машиной, то дополню отзыв.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |