Отзыв: Мороженое сливочное шоколадное 48 копеек - С шоколадом перестарались со сливками заврались.
Достоинства: Хороший молочный вкус
Недостатки: А заявлен был сливочный.
Мороженое - лакомство из детства. До сих пор пытаюсь найти "тот самый" пломбир. Поиски пока безрезультатны.
И почему я вдруг решила, что "48 копеек" это пломбир? Наверное, упаковка с каким-то нейролингвистическим воздействием:)
- Молоко коровье!
- Сливки свежие (хм... а молоко было какое?)
- масло сливочное
- сахар (а не какой-то там заменитель/подсластитель)
- какао
И всё это крупно, да ещё и с картинками!
Насмешил вес. Давно уже все привыкли, что сейчас в упаковках не бывает 100 грамм, одного литра и т. д. Но чтобы 88 грамм? И что уж не 87,5?!
Дома шов вскрыла и оказалось, что в перечне сливки стоят аж на 11 месте!!! А на первых трёх - молоко, сахар и глюкозный сироп. И никакого сливочного масла в начале. Оно, конечно, присутствует. Но далеко после масла кокосового, эмульгатора, загустителя и соли. То есть масла даже меньше, чем соли!
Ничего сливочного и рядом не лежало. Хороший молочный вкус. Молочный! Но никак не сливочный.
А шоколад? Нет там никакого шоколада! Вкус сухого какао-порошка. Впечатление, что кто-то неосторожно сыпанул его от щедрой души! Он, конечно, не скрипит на зубах, но привкус совсем не шоколадный.
Мороженое не плохое. Но заявленных вкусовых качеств нет. Ничего сливочного! Поэтому мороженому я говорю НЕТ.
Буду искать свой пломбир. Или хотя бы НАСТОЯЩЕЕ сливочное.
- Молоко коровье!
- Сливки свежие (хм... а молоко было какое?)
- масло сливочное
- сахар (а не какой-то там заменитель/подсластитель)
- какао
И всё это крупно, да ещё и с картинками!
Буду искать свой пломбир. Или хотя бы НАСТОЯЩЕЕ сливочное.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | С шоколадом перестарались со сливками заврались. |
Сейчас мороженое еще старое распродают в наглую, Свежего мало в продаже.
Так, что три штуки в тарелку сразу - вкуснятина.
Обычно ассорти такое: крем-брюле, шоколадное и трубочка с глазурью.
Но всё же иногда беру "48 копеек" - белый пломбир и обязательно чтобы большим брикетом… По нашим временам неплохой…