Отзыв: Соломка сдобная "Жуковский хлеб" - Ну очень вкусная соломка с безопасным составом
Достоинства: Вкусная, с безопасным составом
Эту соломку мы купили в первый раз и, думаю, не в последний. Уж очень она нам всем понравилась. В качестве перекуса для моих малышей, которых я пытаюсь кормить полезными продуктами, она - самое то. В составе этого продукта пшеничная мука, вода, сахар, соль, дрожжи, ванилин, сода и подсолнечное масло (в некоторых продуктах случается, в состав входит неполезное пальмовое масло).
Так вот, соломка эта очень вкусная, твердая и в то же время хрупкая. Легко раскусывается даже нашей годовалой дочкой. В меру добавлены соль и сахар, после употребления остается приятное послевкусие. Хочется есть ее еще и еще. Аромат ванили едва заметный, ненавязчивый. Сама соломка хорошо поджарена, выглядит аппетитно.
Упаковка яркая, красивая - картонная коробка с фотографией соломки и со всей необходимой информацией: состав, дата упаковки, производитель, калорийность, срок годности, предупреждения (о том, что продукт хрупкий и о том, что его надо держать подальше от влаги).
Соломка упакована прямо в коробку, никаких дополнительных пакетов не было. Масса - 200 граммов.
Рекомендую всем, кто любит соломку. Ну и тем, у кого есть маленькие детишки, им этот продукт явно придется по вкусу!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |