Отзыв: Фильм "Откуда берутся дети?" (2008) - я улыбалась весь фильм)
Достоинства: хорошая русская комедия,замечательный актерский состав,добрый и легкий фильм
Если хотите изменить свою жизнь, заведите детей.)
Фильм "Откуда берутся дети" - это замечательная русская комедия-мелодрама. Я, правда, улыбалась весь фильм. Такой он получился легкий и добрый.
Мама героя очень хотела внуков, но сын как-то не спешил. И вот, под новый год она загадала желание, и оно сбылось, а потом еще раз, и еще, и...
В главной роли один из моих любимых отечественных актеров - Петр Красилов, а также Лариса Удовиченко, которая любую картину делает душевной.
Такие картины просто необходимы, когда на улице слякоть, в душе кошки скребут и кажется, что все плохо. Вот в такие моменты нужно знать, нет, не что у кого-то еще хуже, а то, что твои проблемы мелочи, если у тебя есть дети. А если детей нет, их нужно срочно завести, и тогда все остальное приложится и будет тебе счастье. Вот такой каламбур)
Смотрите и улыбайтесь, скоро Новый год, будем загадывать желания)
Смотрите и улыбайтесь, скоро Новый год, будем загадывать желания)
Общее впечатление | я улыбалась весь фильм) |