Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - Грустно, но жизненно
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не искала
Очень хочется поделиться впечатлениями об этом трогательном фильме.
Возможно первые 10-15 минут покажутся примитивным домашним видео, неразберихой, но стоит смотреть дальше!
Две подруги детства и на пути их дружбы появляется неизлечимая болезнь. В фильме показан подробно путь осознания и принятия ситуации, проблема "как сказать ей, что у меня всё хорошо, если у нее всё рушится".
Тема сложная, но та, которая нужна в современном мире, чтобы оценить жизненные приоритеты и ценности.
Я в восторге от актерской игры - просто, душевно и жизненно.
Советую к просмотру, нужно набраться смелости, подготовиться к захватывающим эмоциям и найти важное зерно в фильме - очень поможет в жизни!
Берегите себя и будьте здоровы!
Я в восторге от актерской игры - просто, душевно и жизненно.
Берегите себя и будьте здоровы!
Общее впечатление | Грустно, но жизненно |