Отзыв: Лосиная биостанция (Россия, Мытищи) - Увидеть и покормить ланей, оленей, лосей, маралов в естественной среде обитания!
Достоинства: +лосиная биостанция +лоси, олени, лани, маралы в естественной среде +экскурсии +территория комплекса +просветительский центр
Доброго времени суток, друзья и гости Отзовика!
На территории России располагается 112 заповедников, один из них Лосиный остров, который находится в Москве и Московской области. Это крупнейший лесной массив в черте сразу нескольких городов: Королёв, Мытищи, Балашиха и Щёлково. С 1983 года имеет статус национального парка. Между городами Королёв и Мытищи находится Лосиная биостанция, о которой я хочу рассказать. Чудесное место, которое будет интересно и детям, и взрослым.
Парковка платная - 250 руб.
Лучше всего ехать на машине, так как биостанция находится в самом центре Лосиного острова, общественный транспорт ходит раз в полчаса и от конечной остановки 30 минут пешком (2,5 км). Сейчас тепло и мы поехали на самокатах и велосипедах. Красотища!
Желательно захватить морковку и погрузиться в атмосферу с головой!)
Спасибо за внимание!
Парковка платная - 250 руб.
Желательно захватить морковку и погрузиться в атмосферу с головой!)
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Улица | Кропоткинский проезд |
Общее впечатление | Увидеть и покормить ланей, оленей, лосей, маралов в естественной среде обитания! |
не знал,