Отзыв: Сериал "Предчувствие" (2013) - Не понятная для меня история.

Достоинства: Игра актеров была на высоте.
Недостатки: Не понятный писк в канторе у Карташова.
Добрый день, дорогие читатели!
Пытаясь найти те фильмы, которые прочитала по отзывам и по чистой случайности увидела фильм "Предчувствие". Я смотрела его года четыре назад, конечно пыталась вспомнить суть фильма, чтобы написать отзыв по этому мнению. Этот сериал состоит из шестнадцати серий, каждая серия распутывает продолжение этой истории. Но до сих пор я не поняла, для чего все это нужно было главной героини...

Сериал "Предчувствие" появился на экранах в 2013 году, сериал в какой-то мере здесь считается мистическим, не знаю, что на это сказать. Есть российские фильмы, сериалы с мистикой и не плохие. Здесь я почему-то не совсем могу этого сказать, но раз режиссер(Алена Семенова) решила сделать его мистикой, значит будет так.

В чем суть этих серий, главной актрисе чуть за сорок ее зовут Валентина Смолина, которая всю жизнь работает почтальоном и в ее тихой, серой жизни вроде все хорошо как она считала. Есть сын Дима, который вышел не совсем чудесным сыном, так как сюжет разворачивается в 90 годы, начало 2000 х, сами понимаете кем он мог тут быть. Помните как раньше мы все одевались? Пятнистые футболки, один эластан, лосины, легкие цветные сарафаны, кожаные куртки и машина жигули и девятка. Конечно были и покруче автомобили, тот кто был по богаче, оно и сейчас все это есть.

В общем дело в том, что попав в аварию, Валентина Смолина будучи вдова, увидела в прошлом как убили ее мужа и начала до всех докапываться, кто это сделал. Что мне в этом сериале понравилось, так это ее подруга Инга, очень креативная особа, у которой вечно чешется пятая точка и она на ней уж точно не усидит. Пожалуй ей нужно поставить плюс три балла за ее артистичность, вжилась в роль просто супер.

Даже порой было очень смешно видеть, как она ходила на свидание и пыталась охмурять мужчин. А вот Валентина Смолина играет самую ужасную роль, в некоторых моментах мне ее и жаль было и в тоже время я ее хотела убить. Почти всегда она ходит в одном и том же и нет улыбки одна серость.

Далее еще один актер который играет Николай Седых, аля мент и все время как скажет "усек", начинал ржать, под конец меня уже раздражать начало. Сыграл роль конечно отменно просто, то, что было раньше возможно мы просто этого в своих кругах не видели, но взятки были всегда, усекли?

Кто играл главные роли:
Елена Морозова(Валентина Самойлова)
Вера Воронкова(Инга)
Сергей Мардарь(Николай Седых)
Дмитрий Шевченко(Игорь Петрович Карташов).
Михаил Гаврилов(Дима)

В общем если ни считать и не придираться к мелочам, то фильм можно посмотреть, с каждым разом ты думаешь найдет или увидит свое прошлое и как она будет дальше действовать...

В общем, чем описывать сюжет, лучше один раз услышать. Но скажу так, два раза смотреть, возможно и через пару лет опять посмотрю. Но вот мистики я не увидела, хотя каждый может думать иначе. Для меня он получился Бандитский Петербург с элементами воспоминаний убийства ее мужа. Хотя если честно, лично я бы ни стала копаться в заблудшей памяти, после того как узнала, что у мужа была вообще другая семья.
Общее впечатление Не понятная для меня история.

lars001
Эти яркие сюжетные извивы навеяны похожим зарубежным сериалом
Есть такой момент
Magic-moon
То, что пытается передать режисер, не всегда отчетливо, тк у каждого свое восприятие событий. Самое главное, интересен ли сюжет. Если да, то это и цепляет!
Согласна,в точку
ArcticLuna
Интересно закручен сюжет, но мистики что-то не заметно)
Селебрити2022
Автор считает видимо по другому
rfnz28
Да, было время конечно
Селебрити2022
Еще какое и хорошее и не очень.
rfnz28
Конечно
ЛевНат
Стоит разобраться, а значит посмотреть.
Селебрити2022
Мне понравился, но все же не до конца разобралась.
Roman710091
Любопытно стало, надо трейлер посмотреть)
Pialo4ka
Трейлер посмотрел - и фильм смотреть не надо))
Селебрити2022
Не знаю, удастся ли вам его увидеть, я не нашла. Трейлер есть с Сандрой Буллок.
Fanava
Найду время - посмотрю.
Селебрити2022
Время,это ресурс,которого всегда не хватает
Somnium84
Усекла, посмотреть надо будет))
Обязательно
NatalijaI
Не моя тема
Каждому своё
Я -Алена
мистику не люблю, а вот детективы да
Понятно
МарияТ234
Скорее всего посмотрю
Селебрити2022
Попробуйте, возможно затянет с головой