Отзыв: Сокосодержащий напиток Prigat - А что в составе? Большой, большой секрет (для незнающий языка)
Достоинства: Вкус похож на апельсиновый сок, вполне вкусно
Недостатки: Что то длинный состав, как для напитка; нет перевода состава на английский
Вот такой напиток выпила и не отравилась, что уже хорошо.
Дело в том, что я не понимаю даже на каком языке информация от производителя. Состав что то длинный, как для напитка, а что там написано - не пойму. Не понимаю, почему импортеры сами хотя бы наклейку не прилепили. Что я выпила - не знаю. Но длинна состава немного пугает.
Внизу оставляю информацию от производителя. Может вы поймете.
А так напиток освежает, вкусный. Мне понравился он на вкус, поэтому буду рекомендовать его своим читателям.
Всем спасибо за внимание!
Внизу оставляю информацию от производителя. Может вы поймете.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | А что в составе? Большой, большой секрет (для незнающий языка) |