Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Весьма интересный и нестандартный фильм
Достоинства: Интересно, необычно, не хочется завершать просмотр
Недостатки: Я их не обноружил
Фильм затягивает с первых минут. Прочитав первые отзывы о фильме, захотел всё же написать своё впечатление. Фильм на самом деле очень интересный - сюжет и мысль автора раскрывается на протяжении всего фильма, что оставляет желание смотреть его не отрываясь.
Если не ожидать от него чего-то сверхъестественного то он вам с высокой долей вероятности понравится. Весьма интересные актёры, ну и конечно же не менее шикарные образы в фильме представляет главная героиня, эксцентричная, местами пафосная, но при этом весьма гениальная, вышедшая из обычной семьи (если это можно так назвать) девушка модельер. Главная героиня на своём примере показала, что всегда, ни смотря ни на что нужно идти к своей цели, ведь на протяжении долгого времени она пыталась проявить себя в модном отелье и внести изменения в витрину магазина, но пока сама всё не сделала наперекор начальнику - её не оценили по достоинству. Так же, мне понравилось, как в фильме показали настоящую дружбу. Не смотря ни на что главные герои, всегда выручали друг друга и были рядом в нужную минуту. Ну и самое главное, что не смотря на всю злость героини к её сопернице, она не пошла на поводу у желания мстить. На самом деле очень много можно написать об этой киноленте, но как говорится лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать или прочитать.
Общее впечатление | Весьма интересный и нестандартный фильм |