Отзыв: Сериал "Ветреный" (2019) - Что-то на индийском
Достоинства: Интересная идея
Недостатки: Оченнь-очень растянуто
Сидела я, значит, никого не трогала, и тут вспомнила, что бывают турецкие сериалы. Какой-то черт меня дернул посмотреть «Ветреный».
Если бы я не знала, что это турецкий, подумала бы, что это индийский фильм. Очеееень дооооолгиииие тооомныыые взгляяядыыыы.
Рейян-Миран-Несух бей-Хазар бей. Перекличка, взгляды, опять взгляды и опять перекличка.
Раньше смеялись, что заставка Игры престолов долгая, но по сравнению с тем, как герои этого сериала смотрят друг на друга, можно раз 300 послушать заставку престолов.
В целом, сюжет интересный, но очень нудно все, проще уснуть, чем досмотреть хоть одну серию. И актеры хорошие.
Общее впечатление | Что-то на индийском |