Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - потрясающий
Достоинства: вкус, аромат, бренд, цена
Во вторник пошла в магазин за леденцовыми конфетами и увидела маленькие конфетки в коричневой и зеленой обертках, оказалось это ириски. Давно их не брала, они ж тягучие и жесткие. Советские Золотой ключик и Кис-кис помнить вся страна, так называемые убийцы пломб. Стоили Нота бум 283 рубля за килограмм, взяла на пробу на 53 рубля.
По дороге домой вспоминала то ужасное ощущение прилипшей намертво к зубам ириске. Дома зашла на сайт бренда КДВ, в описании конфет было сказано, что в коричневой фольге с шоколадной начинкой ириска, а в зеленой с арахисовой. Вспомнила вкусные и дорогие Меллер.
Маленькие коричневые шарики с ароматом сгущенки сразу понравились семье, дочь избегалась на кухню за очередной порцией конфет. В 100 грамма ирисок 420 ккал. Конфетки мягкие, не прилипают к зубам, а начинка потрясающая. мне понравились в коричневой обертке с шоколадной начинкой. Сегодня же пойду, куплю еще и побольше.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2023 |