Отзыв: Фильм "Разделитель" (2011) - Фильм о деформации личности в условиях полной изоляции
Достоинства: Игра актеров, музыка
Недостатки: Идея, тупики в сюжетных линиях, затянутость, не имеет адекватного смысла
Плюсы:
+ Игра актеров.
Актеры прекрасно показали изменения в психике от начала и до конца фильма, хорошо прописаны характеры героев.
+ Музыка.
Музыкальное сопровождение весь фильм оставляло приятное впечатление.
Минусы:
- Идея.
Избито, банально, ничего нового. Очередной психоз в трудных условиях, снова садизм и аморальность, опять животные инстинкты. Все это мы видим в очень многих фильмах и не только.
- Сюжетная линия с людьми в ОЗК даже не пыталась хоть немного раскрыться.
Можно было их тогда и не вводить в сюжет вообще, какой был смысл то...? Хотя мне было бы гораздо интереснее смотреть на её развитие, а не на то что было в итоге.
- 2 часа хронометража)
Это безумие.
- Никакого адекватного смысла.
Вывод:
Я не понял для кого и зачем снят этот фильм, но я понял что он хотел нам показать. Но мы итак этим сыты по горло. Зачем нас пичкать очередной сумасшедшей историей про психопатов.
Не советую абсолютно.
+ Игра актеров.
+ Музыка.
Музыкальное сопровождение весь фильм оставляло приятное впечатление.
Минусы:
- Идея.
- Сюжетная линия с людьми в ОЗК даже не пыталась хоть немного раскрыться.
- 2 часа хронометража)
Это безумие.
- Никакого адекватного смысла.
Вывод:
Не советую абсолютно.