Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Хороший магазин с большим ассортиментом и отличными ценами
Достоинства: Много разной обуви, хорошие цены, скидочная система, хорошее качество обуви и сумок
Недостатки: Персонал не везде хороший (понабрали), Kari home плохо
Всем доброго дня!
Кари пользуюсь уже много лет, наверное с 2017 года, примерно)
Брала разную обувь на любой сезон. Муж тоже всегда находит обувь: классические ботинки, макасины и кроссовки.
Кроме обуви, есть большой выбор сумок и рюкзаков.
Купила сумку в 2019 году, она до сих пор жива, не порвалась и отлично выглядит, даже при практически постоянной носке.
Мои последние покупки в Кари на фото:
Также в Кари есть теперь ювелирный отдел. Не могу сказать, что украшения такие же качественные, как например в Соколов или 585 Золотой, но нормального качества, не темнеют.
Недавно приобрела серебряное кольцо с фианитами за 176 руб. - у меня было почти 1000 бонусов Спасибо, я их все списала)))
Недавно открытая линейка Kari Home предлагает посуду и разную утварь для дома и быта, есть даже техника: печи, мелкая бытовая техника.
Но! Купила на днях сковороду Вок. Антипригарное покрытие сразу же прогорело, оставив тёмные пятна гари на светлом покрытии. Соотношение цена-качество нарушено. Так что в этой линейке я пока что разочарована. Мне кажется, и остальная посуда будет так себе, если поставщик один.
Конкретно эту сковороду не рекомендую, на вид конечно симпатичная, но только на вид.
Кари пользуюсь уже много лет, наверное с 2017 года, примерно)
Кроме обуви, есть большой выбор сумок и рюкзаков.
Мои последние покупки в Кари на фото:
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Щёлково |
Город или поселок | Щёлково |
Улица | Талсинская |
Дом № | 6б |
Общее впечатление | Хороший магазин с большим ассортиментом и отличными ценами |
Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Ждем вас в kari.