Отзыв: Центр занятости населения, или биржа труда - Образец хамства
Достоинства: сайт "работа в России" сделан достойно, удобно удаленно отправлять заявки
Недостатки: персонал кошмарен
Оформила заявление через Госуслуги и отправила резюме через Работа в России. Хвала программистам, которые смогли минимизировать общение с персоналом отделения. К сожалению, полностью избавиться от общения с этими жабами не получится.
Начали названивать с первого дня подачи заявления и отчитывать за то что я сие минутно не отправила им то се пятое десятое, хотя я и поставила способ связи через электронную почту, и в письмах, которые мне присылали были четко прописаны сроки и инструкции подачи документов и прочего. Зачем эти скандалы и звонки на пустом месте остается загадкой. Видимо сотрудникам нравится хамить людям, портить им настроение. Общаются исключительно приказным тоном, на вопросы отвечают высокомерно, повышают голос. Вытрепали все нервы, в итоге общаться с ними смогла только с через мою маму. Осадить их наглость и дойти до сути дела смогла только она. Меня, молодую девушку, эти мегеры плющили с первых секунд. То ли от того, что они уроды, то ли от того, что я случайно при заполнении заявления отметила, что я сирота, и они, уроды в квадрате, решили испить молодой крови беззащитного ребенка. Желаю этой организации развивать способы онлайн взаимодействия и как-то устранить этот рассадник быдла на местах.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |