Отзыв: Мультсериал "Скуби-Ду" (1969-2013) - Неоднозначное.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Шегги и Скуби Ду.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о данном мультсериале. Я помню как в детстве смотрела этот данный мультсериал и мне он не совсем нравился.
Мне всегда было интересно, зачем брали с собой Шегги и Скуби Ду, разоблачать преступников, разгадывать загадки, если они оба трусы? Если бояться каждого шороха и трясутся от всего. Никогда не понимала, почему Шегги не сходит к психологу, чтобы как-то побороть свои страхи. И зачем травмировать свою собаку, так же не понятно. Нормальные люди, сидят дома и не травмируют свою психику. И не травмируют психику своих друзей? Зачем лезть туда, где страшно, где ты будешь бояться? Смысл вообще быть на таких заданиях? Мне всегда было это не понятно. Я понимаю, что этот мультфильм для детей, но все же к мультсериалу остаются вопросы. Я рекомендую к просмотру данный мультсериал, но наблюдать за Шегги и Скуби, бывает как-то крижово. Остальные персонажи располагают.
Общее впечатление | Неоднозначное. |