Отзыв: Чудо-шланг LEOMAX Ультра - Зря потратил деньги
Достоинства: Легкий по весу
Недостатки: Некачественный
Добрый день уважаемые друзья. У себя на даче мы уже давно пользуемся различными шлангами для полива и когда по телевизору я насмотрелся рекламы чудо-шланга LEOMAX Ультра то решил его купить. Взял не очень длинный всего 15 метров. Сделан он из пластика, нейлона и термопластичной эластомеры.
Что можно сказать о его качестве, наверное только одно, ее в шланге абсолютно нет. Уже буквально через месяц работы он начал немного трескаться, а потом и вовсе пропускать воду. Первое время я эти места пробовал изолентой подлатать, но когда их стало очень много то я понял, что единственным выходом из сложившейся ситуации было, просто взять этот шланг и выбросить куда подальше.
Заплатил я за шланг 2000 рублей и сами понимаете, что деньги я просто выбросил на ветер. Не понравилось мне в нем также и то, что он не до конца растягивается, было полное ощущение, что внутри него, что-то застряло, хотя вроде и напор воды был вполне хороший. Скорее всего дело было в эластичности самого материала.
Места крепления пистолета со шлангом также были продуманы не очень хорошо так как он плохо закручивался. Единственным его достоинством считаю то, что он легкий по своему весу и поэтому его по территории может перемещать даже ребенок. Я покупал шланг в темно- бордовом цвете, не знаю почему производители сделали его именно таким, может быть для того, чтобы его легче было отыскать в траве. В заключении скажу, что не тратьте денег и купите, что-нибудь более стоящее.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Зря потратил деньги |
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы мы могли подробнее разобраться в произошедшем, просим написать номер заказа в комментарии.
Уважаемая, администрация сайта!
000 «ШОП ТВ» считает, что отзыв, размещенный по адресу
К сожалению, нам не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
Просим вас удалить отзыв, оставленный пользователем на нашей карточке.