Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Категорично не рекомендую!

Достоинства: Одни минусы
Недостатки: Не возвращают деньги
Не советую никому покупать или бронировать билеты через эту компанию. Как только столкнетесь с обменом и возвратом билетов, все. Деньги не возвращают. Конец, только отписки и чат с ботом! Начала возврат билетов за месяц до полета, прошел и день полета. От компании ответ, мы работаем и ничего больше!
Общее впечатление Категорично не рекомендую!

OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте!
Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе :(
Чтобы оформить возврат, нам нужно согласовать его с перевозчиком. Мы всегда стараемся оперативно помогать путешественникам вернуть деньги, но в текущих условиях процедура занимает значительно больше времени, чем обычно. Количество сданных билетов в десятки раз превышает обычные объемы. Сроки обработки заявок с нашей стороны, и сроки рассмотрения их перевозчиками сильно увеличены.
Тем не менее понимаем ваше возмущение, хотим узнать, что сейчас с вашим возвратом! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь? Проверим, сможем ли мы помочь!
Аноним3917162
X07040016087
OneTwoTrip
Официальный представитель
Благодарим за ответ!
Заявка на возврат по вашему билету обработана, расчет ожидает вашего подтверждения в разделе "Мой заказ".
Пожалуйста, подтвердите расчет, чтобы наши специалисты смогли завершить процедуру возврата. Если есть вопросы, пожалуйста, отправьте номер вашего заказа в чат мобильного приложения OneTwoTrip или на электронную почту support@onetwotrip.com. Специалисты службы поддержки всегда готовы вас проконсультировать!