Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Положительное

Достоинства: Вежливость персонала. Соблюдение законодательства РФ.
Недостатки: Негативного опыта при взаимодействии с этим магазином у меня нет.
Ради объективности решила написать о своём (положительном) опыте возврата обуви (скрины чеков и смс от магазина прикрепляю). Вернувшись домой после оформления претензии в магазине (в ТРК «Питер Радуга»), я стала читать отзывы о «Рандеву» на различных ресурсах. Впечатление сложилось ужасное. В действительности всё оказалось иным. В январе купила кеды Converse. Сразу уточню, что это вторая покупка в «Рандеву», первый раз несколько лет назад покупала сумку Marc Jacobs (сумка до сих пор в приличном состоянии). Месяц назад увидела, что на одном кеде резиновый бортик подошвы отошёл от тканевого верха. Была в отъезде, поэтому отнесла кеды в магазин при первой возможности, когда вернулась из поездки. А именно 20 мая. Оформили претензию, администратор сказала ожидать звонка с решением по рекламации в ближайшие дни. Вчера вечером (24 мая) поступил звонок с предложением бесплатного ремонта плюс частичной компенсации стоимости кед или полного возврата денежных средств. Меня устроил второй вариант. В течение часа пришла смс от магазина (см. фото). Сегодня в магазине оформила возврат средств, которые в ближайшее время должны поступить на карту, с которой оплачивала покупку. Сомнений в оригинальности конкретно моих двух покупок нет. В последние годы качество обуви, да и не только обуви, у производителей

Магазин обуви Рандеву (Россия, Санкт-Петербург) фото

сильно просело. Но это не вина «Рандеву», действия которого в моем случае на всех этапах были четкие и полностью соответствовали законодательству РФ.

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Положительное

Rendez-Vous
Екатерина, добрый день!
Негативные отзывы – проблема большинства крупных компаний, именно потому, что положительным опытом делятся единицы. Некоторые компании удовлетворяют требования не самых порядочных клиентов, когда те пишут негативные отзывы интернете, лишь бы этот негатив удалили. Мы подобную практику не поддерживаем, а каждый случай рассматриваем справедливо. С учетом ежедневных продаж, осуществляемых в нашей сети, то количество негативных отзывов, которые мы сейчас имеем, сравнимо с каплей в море, но мы понимаем, что они не сказываются положительно на нашей репутации. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам даже в самых спорных случаях, но случаются ситуации, когда то или иное принятое решение было бы не справедливо по отношению к другим покупателям.
Мы искренне благодарны, что вы нашли время поделиться положительными эмоциями о нашей работе не смотря на случай брака, с которым вам пришлось столкнуться. Будем рады видеть вас в наших магазинах снова!

С уважением, Rendez-Vous.