Отзыв: Кухонный гарнитур "Мебель-Комплект" - Очень плохое качество мебели! Все отклеивается!

Достоинства: до отклейки элементов была внешне симпатичной
Недостатки: Отвратительное качество
Через 8 месяцев с начала эксплуатации начали отклеиваться клеяные элементы. Производитель ООО "МебельКомплект" в претензии отказал. Не покупайте ни в коем случае эту одноразовую мебель!!! Лучше переплатить и заказать качественную у достойного производителя, а не вот это вот. Предыдущий гарнитур прослужил верой и правдой 18 лет, ни одна деталь не отклеилась!

Кухонный гарнитур Мебель-Комплект фото

Кухонный гарнитур Мебель-Комплект фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень плохое качество мебели! Все отклеивается!

Мебелькомплект
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за Ваш отзыв, пусть и негативный. На сколько мне известно, Вам предлагали произвести замену деталей, так как данные изменения произошли из-за нарушения Вами условий эксплуатации, но Вы отказались и требовали возврата полной стоимости заказа и возмещения убытков. Суд г. Альметьевска Вам отказал, а независимая экспертиза, назначенная судом, подтвердила факт нарушения условий эксплуатации.
С уважением, ООО "Мебелькомплект"
TatyAs
Добрый день! У Вас не достоверная информация. Замену деталей мне не предлагали. Я написала претензию, в которой просила компенсировать расходы на исправление недостатков третьим лицом в размере 20 тыс. рублей. Полную стоимость заказа я не требовала и в суд не обращалась. Либо вы меня с кем-то путаете, либо лжете. В итоге все работы, чтобы исправить ситуацию с мебелью я сделала сама за свой счет
TatyAs
Какой-то г. Альметьевск приплели… Я из Екатеринбурга, и если бы обращалась в суд, это было бы в г. Екатеринбург.