Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Оригинальный фильмец,но на один просмотр.
Достоинства: Игра актеров, оригинальный сюжет, музыкальное сопровождение
Недостатки: Пошлые сцены(слишком раскрыты), моменты неправдоподобности, шуточки слишком простые и неприятные.
Всем доброго времени суток!
Сегодня досмотрела фильм "Рога". Вчера вечером начала смотреть, и так получилось - что пришлось ложиться спать. Сегодня утром досмотрела за чашкой чая. Отпишусь теперь о просмотренном фильме.
В целом и общем впечатление от фильма и не плохое, но и не хорошее, наверное к сожалению.
Сюжет фильма оригинальный и смысловатый. Нет, практически ничего лишнего и постороннего. Всего в нем в меру.
Жанр этого фильма три в одном : фэнтези, триллер, ужасы. Но, я бы еще добавила сюда "щепотку" комедии и драмы. Объясню почему, потому что есть такие моменты, как не очень счастливая любовь, тяжелые отношения, ну и несмысловатые, глуповатые, "топорные", пошлые шуточки.
Именно их, эти самые шуточки я бы убрала из этого фильма.
Возможно, если бы именно они в фильме отсутствовали - я бы запомнила его надолго, и впечатление осталось бы более сильным, нежели сейчас.
Игра актеров - все пять, или же 4+ баллов. Дэниэл Рэдклифф - отлично справляется со своей актерской игрой, но все же - иногда эти самые рога, особенно когда в начальном этапе - ничего не вызывают, кроме смеха.
Рыжеволосая девушка очень грамотно подобрана, как актриса. Мне очень понравилась ее актерская игра. Но, по мне - ее было маловато в этом фильме.
Музыкальное сопровождение - просто потрясающее.
Вообщем, вроде бы и хороший фильм, и режиссеру - Александру Ажа - он удался, но все-таки чего-то в нем не хватает. (В самом фильме).
Ставлю твердую 4 +. Пересматривать не буду.
Для одного просмотра - однозначно рекомендую. Возрастное ограничение 18+!!!
Именно их, эти самые шуточки я бы убрала из этого фильма.
Музыкальное сопровождение - просто потрясающее.
Ставлю твердую 4 +. Пересматривать не буду.
Для одного просмотра - однозначно рекомендую. Возрастное ограничение 18+!!!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Оригинальный фильмец,но на один просмотр. |