Отзыв: Оливковое масло Ophellia Extra Virgin - Отличное масло холодного отжима из Греции. Сделала любимый летний салат "Греческий".

Достоинства: Витамины, прекрасно подходит для салата "Греческий", хорошее качество, красивый дизайн, тёмное стекло (как полагается, чтобы масло все свои шикарные свойства сохранило)
Привет-привет)

Уходя рано утром и возвращаясь к ночи вообще о еде не думаешь и главное даже не хочется совсем. Действительно когда занятость на максимуме вся эта тема еды, продуктов мигом уходит очень-очень далеко на дальний план. Нет зависимости от еды. Протеин с утра и вперёд :)

И тем временем хочется иногда вечерочком чего-то максимально лёгкого-лёгкого, а тем более в прекрасный жаркий сезон абсолютно нет желания есть какие-то сложно составные, жирные и тем более тяжёлые блюда (я в принципе такое никогда не ем и вообще мало ем, фактически раз в день).

В виду всего этого захотелось мне с приходом пусть не календарного пока зато уже фактического лета, отведать любимого, витаминного Греческого салата. Маслины есть, помидоры тоже, брынза уже куплена, осталось оливковое масло прикупить к брынзе несколько уже заскучавшей в холодильнике в ожидании масла оливкового :)
А вот и оно, вот такое греческое масло холодного отжима дополнит мой желанный вкусненький Греческий салат, который я расцениваю как витаминную подпитку. А ещё для меня это одно из лучших дополнений сухого вина.

Мне очень понравилось оформление, это реально красиво.
Произведено масло в Греции. Холодный отжим.

Оливковое масло Ophellia Extra Virgin фото

Хочу отметить бутылку из темного стекла, то есть все как полагается учтено, чтобы масло оливковое сохранило все свои шикарные важные качества и не испортилось ни в коем случае. Такой ценный продукт надо беречь. И важно хранить в тёмном месте подальше от света солнечного. А ещё хорошо выпить в качестве подпитки столовую ложку оливкового масло просто в чистом виде, как хорошая, качественная витаминизация своего рода. А в салате вкусном тем более ещё лучше.

Оливковое масло Ophellia Extra Virgin фото

Масло отличного качества, мне оно сразу понравилось, а я основываюсь на свои личные, а зачастую больше даже интуитивные ощущения.

Оливковое масло Ophellia Extra Virgin фото

Так, я нарезала все ингредиенты для желанного салата и заправила небольшим количеством оливкового масла. И можно наслаждаться вечерочком во время отдыха после активного дня. Вкусно нереально ведь.

Оливковое масло Ophellia Extra Virgin фото

Масло оливковое дешёвым не было никогда и сейчас тем более у этого замечательного натурального продукта ценник не самый сладкий.
Во всём остальном всё отлично. Для салата прекрасный вариант и главное- в этом оливковом масле сохранены все изначальные полезные качества благодаря технологии его производства. Иными словами весь его чудесный потенциал сохранен в полной мере, а это, конечно, тоже очень круто. Особенно с сухим вином)).
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное масло холодного отжима из Греции. Сделала любимый летний салат "Греческий".

ksykaty
Какой привлекательный дизайн у масла, сразу внимание привлекает. Вкусное и полезное маслице…
Cleopatra
Да, для салата отлично вообще)
kontroler07
Оливковое масло очень полезно. Учту ваш отзыв. Цена на них не всегда нормальная, поэтому рисковать не буду покупая другое. Лучше ваше проверенное
Думаю, вам понравится)
омега 5000
Прекрасное масло и салат!
Спасибо)
В салате вообще супер
Алфина
А огурчик в греческий не добавляете?
Cleopatra
Неа, огурчик больше в других салатах люблю, а для Греческого у меня набор неизменный-помидор, маслины, фета или брынза )
Nastyapalitra
Вкусное и полезное масло, для такого салатика идеальное.
Действительно!))
Лен4ис
Огурчик не добавляете, а салатные листья и болгарский перчик?
Cleopatra
А эти компоненты я в других салатах люблю, тоже гуд)
Mie2
Уважаю! :)