Отзыв: A&Em Signature Hotel 4* (Вьетнам, Хошимин) - Подходящий отель на пару ночей.
Достоинства: Удобное расположение, низкая цена, интересный дизайн интерьера
Недостатки: Сервис...
В Хошимине мы планировали провести 3 дня, так что отель выбирали исключительно для ночевки без особых претензий, главное - хорошие отзывы и удобное расположение для городских прогулок.
Этот отель подошел вполне.
Мы бронировали трехместный номер на три ночи за 15000 руб. с завтраками.
Регистрация заезда прошла быстро, бронировали на Букинге, оплачивали картой на месте (2018 г.).
Персонал отлично владеет английским, сложностей в общении не было.
Номер не очень большой, но достаточный, чтобы разместиться
Каждый день вода, чай, кофе, уборка качественная.
Проживание прошло нормально и комфортно, но при выезде администрация решила проверить номер и выявили, что у нас не хватает одного полотенца!
Я заявил, что сколько принесли, столько и осталось, нам чужого не надо (я уже вышел из того возраста, когда увозят полотенца из отелей:).
Менеджер попросил меня написать заявление с описанием того, что одного полотенца не доложили при последней уборке и мы уехали без штрафа (хотели предъявить счет на 15 долларов!).
Собственно, не считая этого неприятного факта, все прошло очень достойно и смело могу рекомендовать этот отель для недолгого пребывания в Хошимине на пару-тройку дней!
Всем спасибо за уделенное время!
Надеюсь, мой отзыв окажется вам полезен!
Этот отель подошел вполне.
Мы бронировали трехместный номер на три ночи за 15000 руб. с завтраками.
Персонал отлично владеет английским, сложностей в общении не было.
Номер не очень большой, но достаточный, чтобы разместиться
Каждый день вода, чай, кофе, уборка качественная.
Всем спасибо за уделенное время!
Надеюсь, мой отзыв окажется вам полезен!
Время использования | 3 ночи |
Год посещения | 2018 |