Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Магазин "EVO Кухни" (Россия, Москва) - Потрясающе! Быстро и Красиво!

Достоинства: Широкий ассортимент, доступные цены, акции, функциональность, дизайн, профессионалы на всех этапах.
Заказывала в январе 2023 кухню и прихожую в компании EVO кухни в БЦ Румянцево (Договор РБ230102) по совету друзей, которые ранее заказали там же. Салон красивый, ассортимент огромный.

Хочу сказать Спасибо за исполнение мечты, кухня получилась волшебной, а самое главное функциональной.
Особенно хочется поблагодарить менеджера-дизайнера Наталью К., которая очень тщательно подошла к разработке нашего проекта и учла все наши пожелания, сотрудник работает с душой и сразу видно, что любит свою работу. А так же сборщик Черноиванов Сергей ответственно отнесся к сбору и сделал все аккуратно, что комар носу не подточит!
Материалы качественные, дефектов никаких не увидела. Есть конечно маленькие недочеты (сделали подсветку, где не просила)), но это не испортило общего впечатления.
Кухня и прихожая были изготовлены в максимально сжатые сроки, что очень порадовало, исполнение заветной мечты не заставило себя долго ждать!
Буду советовать друзьям и знакомым!

PS: ну я жду свою Гардеробную, обязательно поделюсь фото)))

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Потрясающе! Быстро и Красиво!