Отзыв: Сериал "Счастье меня найдет" (2021) - В общем не плохая мелодрама
Достоинства: Актёры, не плохая актерская игра, сюжет
Недостатки: В общем нет
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Данный отзыв будет посвящён очередному российскому сериалу под названием "Счастье меня найдет".
Премьера этой картины состоялась ещё в сентябре 2021 года на канале Домашний.
Жанр этой картины по традиции
- мелодрама.
В фильме повествуется о двух сестрах, Полине и Анне. Девушки не только полные противоположности, хотя росли в одной семье, но и отношение родителей, а конкретнее отца, к дочерям абсолютно разное.
Полина на мой взгляд просто вертихвостка, которая только и ищет способ как бы в этой жизни устроиться по лучше, что бы всё доставалось легко, просто и быстро и ничего для этого не делать и не отдавать в замен. И очень удивительно, что в такой нормальной семье вырос просто моральный урод, причем очень высокомерный и жадный до денег. И не важно чьи это деньги, чужого дяди или родителей. Ко всему вышесказанному эта мадам ещё и как мать некудышная.
И Анна. Совершенно другого склада человек. Добрая, внимательная, честная, верная и такая наивная... Очень жаль, что часто у таких людей масса проблем в жизни, как впрочем и у главной героини этой картины Ани, а точнее сказать - это проблемы в семье с рождением ребенка ... Это сколько бы любви и заботы было бы дано ее детишкам.
Как я поняла между сестрами всегда были натянутые отношения ещё с детства.
Причем Полина всё эти обиды, ссоры так и не смогла забыть. И столько лет у нее копилась необоснованная злость к сестре.
И вот сейчас, спустя какое то время отсутствия, Полина возвращается в дом родителей и все сразу становится с ног на голову. А так как ее выгнал из дома муж, то деваться не куда... И что не удивительно, думаю мало какой мужчина может долго терпеть такое наглое и хамское отношение к себе.
С момента появления Полины обычная, размеренная жизнь всех членов этой семьи начинает течь в другом русле.
И мало того, что Полине за короткий срок удается рассорить всех родственников, так ещё и семья сестры тоже не грани развода.
Но это можно сказать ещё мелочи по сравнению с тем, что будет дальше творить Полина...
И даже сейчас, в такой ситуации когла становится очевидным, что сама Полина нужна только своей семье, она умудряется всё испортить и очернить родную сестру, на которую и обижаться даже глупо.
В общем фильм не плохой. Но слишком много бед сваливается на Аню и совсем ее сделали наивной и глупенькой какой-то.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Ирина Темичева, Евгения Розанова, Наташа Васильева, Ольга Машная.
В мужских ролях снимаются: Сергей Галахов, Евгений Шириков, Виктор Михайлов.
Думаю фильм вполне может понравиться любителям мелодрам.
Премьера этой картины состоялась ещё в сентябре 2021 года на канале Домашний.
Жанр этой картины по традиции
- мелодрама.
Как я поняла между сестрами всегда были натянутые отношения ещё с детства.
В мужских ролях снимаются: Сергей Галахов, Евгений Шириков, Виктор Михайлов.
Думаю фильм вполне может понравиться любителям мелодрам.
Общее впечатление | В общем не плохая мелодрама |