Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Таганрог) - Довольна

Достоинства: работа курьера доставка в срок
Сегодня хочу оставить отзыв о доставке из магазина "Пятерочка"
Я с некоторой опаской отношусь к подобным услугам, так так далеко не всегда опыт положительный. К тому же, не все могут найти адрес по которому находится мой дом.

Сделала заказ на минимальную сумму, что бы проверить не возникнет ли проблем.

Мой первый заказ

Собрали покупку достаточно быстро. Для меня это было удивительно. С другой стороны мне было интересно, укладываются ли работники в 30 минут, которые они обещают в приложении.
О каждом этапе (сборка, передача курьеру, доставка) меня информировали уведомлением с приложения.
Чуть меньше, чем через 30 минут позвонил курьер и сказал, что приехал. Для меня было удивительным то, что он самостоятельно без подсказок подъехал прямо к моему дому, так как практически никто не знает как заехать с улицы к дорожке, которая ведет к моему дому. Но это определенно большой плюс.
Сам курьер улыбчивый, вежливый и приятный молодой мужчина. Не хамил.
Подводя итог, могу сказать, что мой опыт заказа продуктов из "Пятерочки" положительный. Не хочу зарекаться, так как все может быть, но безусловно это очень удобный сервис, особенно если большой список продуктов или до ближайшего сетевого магазина далеко идти (как в моем случае). Планирую и дальше пользоваться.
Год посещения 2023
Страна Россия