Отзыв: Служба доставки Хофф (Россия, Ижевск) - Одна головная боль! Лучше не иметь дело с этой доставкой!
Достоинства: Приехали раньше по часам.
Недостатки: Забыли фурнитуру у входа в подъезд!
Заказали мы 2 шкафа хофф, один в прихожую, второй в спальню. Оплатили сразу наличкой. Нас озвучили время доставки 25 мая 2023 года. То есть через неделю.
Прошла неделя. Вот 25.05 пришло сообщение, о том что ваш заказ готов. Выберет время и дату. Самое ближайшее стояло 26.05.2023. То есть сегодня .
Позвонили за час. Сказали в 14:00 будем у вас.
В 13:30 приехали, знаю, потому что звонила охраннику, чтоб открыли ворота.
Все подняли на квартиру, я с ними расплатилась, и они уехали.
Я начала надевать ребенка, собиралась отвести сестре малышку, чтоб она не бегала среди фурнитур, и не мешалась под ногами.
Оделись, вышли из дома, звонит муж мне. Что водитель что то забыл в машине и едет обратно, блин прошло 15 минут. Смотрю идет с брючницей со словами « мы ее не заметили, она укатилась назад» это плоская брючница, не штанга круглая, чтоб укатиться!!!
Ну ладно. Забрала с их рук, и сама занесла в квартиру.
Фотоотчет делала мужу, Типа « вот я забрала, занесу домой и вызываю такси опять»
Сели мы с дочкой и уехали к сестре, потом муж меня забрал, мы сделали кое какие дела, и в 17:10 возвращаемся домой. У входа в подъезд стоит коробка. Небольшая, как чей то мусор. Решила заглянуть со словами « кто то мусор наверное не выкинул, ну ка посмотрю что там»
Просто коробка рядом с мусорным контейнером. Они эту коробку ставили, чтоб дверь держать.
Там вся фурнитура, все доводчики, штанги для вешалки. У меня так голова разболелась от злости. Как можно было забыть коробку с фурнитурой, стоимостью 8 тыс рублей! Кто будет возмещать, если хоть один будет не хватать.
Вот это все у нас 3 часа стояло у подъезда! В рваной открытой коробке!
Я сразу позвонила в компанию хофф! Составила претензию! Они извинились, но их извинение мне ничего не дало, и мне этого было мало. Я позвонила прямо водителю, и спросила у него
« почему вы мне фурнитуру не подняли?»
Спрашивает, какую фурнитуру?
Говорю ему « доводчики, петли, штангу»
И там слышу « ой блин, блин блин, совсем заработался!, извините»
Вот целый час у меня жуткие головные боли! Оно мне надо?
Кто мне будет возмещать убыток, если таков есть?
« нет у вас там все должно хватать!» говорит он мне.
Откуда такой уверенный?
« так у вас там камеры есть!»
Вот мы переехали совсем недавно. Буквально 2 недели назад. И пойду я по камерам смотреть, кто за 3 часа рылся в коробке, и взял ли что нибудь!
Сейчас приедет мастер по сборке шкафа. И будем смототреть! Дай Бог чтоб все хватало. Я не хочу разбираться во всем этом. Всякие ситуации бывают. Заработался. Но мы за доставку деньги платим.
Я еще спросила. Мне же нужно все это проверить, на целостность, но сил у меня не хватит, коробки огромные тяжелые, и друг на друге. Сказали « так у вас 2 недели на это есть
Позвонили за час. Сказали в 14:00 будем у вас.
В 13:30 приехали, знаю, потому что звонила охраннику, чтоб открыли ворота.
Все подняли на квартиру, я с ними расплатилась, и они уехали.
Ну ладно. Забрала с их рук, и сама занесла в квартиру.
Вот это все у нас 3 часа стояло у подъезда! В рваной открытой коробке!
« почему вы мне фурнитуру не подняли?»
Спрашивает, какую фурнитуру?
Говорю ему « доводчики, петли, штангу»
И там слышу « ой блин, блин блин, совсем заработался!, извините»
Вот целый час у меня жуткие головные боли! Оно мне надо?
Кто мне будет возмещать убыток, если таков есть?
« нет у вас там все должно хватать!» говорит он мне.
Откуда такой уверенный?
« так у вас там камеры есть!»
Время использования | 1 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Удмуртия |
Город или поселок | Ижевск |
Общее впечатление | Одна головная боль! Лучше не иметь дело с этой доставкой! |
К сожалению, исходя из данных указанных в обращении, мы не можем идентифицировать покупателя и соответственно провести расследование. На наш запрос об уточнении контактных данных, покупатель ответ не предоставил. В связи с вышеуказанным, есть основания считать, что данное сообщение описывает несуществующую ситуацию.
Просьба рассмотреть вопрос об удалении данного отзыва со страницы нашей компании на сайте otzovik.com
Баллы, которые начислены в рамках обращения, сгорят 22.11.2023. Более подробно ознакомиться с историей начислений\списаний, вы можете в личном кабинете, в разделе Hoff Бонус.