Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Ужасное обслуживание
Достоинства: Нет
Недостатки: Все описал
Пару лет покупал полис ОСАГО в другой компании, но около 6 месяцев назад мне позвонили и предложили оформить в "Совкомбанк страхование" на очень выгодных условиях. Я объяснил, что предложение меня заинтересовало, но у меня еще полгода полис будет действовать, на что оператор спросил, когда он заканчивается, для того, что бы снова связаться, но обратной связи так и не последовало.
Решил сам купить полис ОСАГО, но не тут-то было. Позвонил по номеру 88001002100, где робот отправил меня общаться с роботом в чате, в свою очередь робот из чата отправил меня на страницу заполнения формы заявления. Вроде бы всё прекрасно, и времени не тратится и направленно правильно, но. После заполнения всех данных и предварительного расчета, я нажал кнопку: "купить". Введя проверочный код и подтвердив, что всё ввёл правильно, я подождал секунд 20 и получил ответ :"В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ/АИС ОСАГО. Сообщение с информацией об ошибках находится в Личном кабинете" А так же, что я неверно указал данные документов о регистрации транспортного средства. Проверил всё еще раз, снова то же самое сообщение. Стал искать, в каком личном кабинете это сообщение. Не нашел. Звоню оператору, робот во всех пунктах меню отправляет к чат-боту, чат бот на вопрос отвечает шаблонами, что сам виноват данные не те вводишь. А внизу 3 варианта закончить диалог 1-(Спасибо, ответ помог) 2- (Другой вопрос) 3-(Назад). Как добиться помощи не знаю, поэтому вернулся обратно, в ту страховую, где был. Никому не советую обращаться в данную компанию.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Режевской городской округ |
Город или поселок | Реж |
Общее впечатление | Ужасное обслуживание |
Возможно, какая-то техническая ошибка при вводе данных у вас происходит, попробуйте обратиться лично.