Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Замена банковской карте, удобное использование и отправка денег заграницу

Достоинства: Переводы заграницу, выпуск пластиковой карты, быстрые переводы, это не банк но с функцией банка
Всем привет!

Сегодня речь пойдет о сервисе электронных денег "Qiwi".

Пользуюсь электронным кошельком "Qiwi" уже много лет и сейчас расскажу вам о его достоинствах.

1. Это идеальная альтернатива банку.

Вы можете выпустить как виртуальную, так и пластиковую карту на свое имя и пользоваться ими как обычными банковскими картами.

В последнее время только системы "Мир", до всем известных событий поддерживались и другие, более актуальные системы.

Карта удобна тем, что ей можно платить не только в интернете, но и по всему миру. Опять же, где принимают "Мир". И так же снимать деньги в банкоматах с комиссией 2%+50 рублей. Раньше очень спасала меня в пути.

2. На "Qiwi" кошелек не действуют штрафы. И если с обычной карты могут быть изъяты средства за штрафы, то с "Qiwi" кошелька ничего не снимут, если только вы сами не огласите свой номер карты.

3. Легко пополнить

Кошелек пополняется как в терминалах, так и через любой банк и сервис, где есть СБП. Это порой проще, чем положить деньги на обычную банковскую карту.

4. Оперативная техподдержка и качественный сервис

5. Удобное приложение через которое можно как отправлять деньги, так и оплатить, все, что угодно.

6. Легко отправить деньги заграницу.

Компании Qiwi" принадлежит система денежных переводов "Contact" и конечно же этот сервис доступен прямо в приложении.

С помощью "Contact" в "Qiwi" кошельке можно отправить денежный перевод в другие страны и пополнить зарубежные карты. В современных реалиях это очень удобная функция, если у вас есть к примеру грузинская карта. Просто в приложении грузинской карты выбираете "Contact" и получаете перевод за считанные минуты.

Лично мне Qiwi" кошелек уже давно заменяет банковские карты. Это самый удобный сервис без лишних заморочек и с регистрацией за пять минут.

А так же на один номер можно создать сразу пять кошельков.

К плюсам можно отнести и мультивалютность. Доступно сразу несколько валют: доллар, евро и тенге по мимо рубля.

Моментальные зачисления и снятия средств, удобная функциональность и качественное приложение делает этот кошелек одним из лучших для России и не только.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Замена банковской карте, удобное использование и отправка денег заграницу

Tana02
Отличные электронные деньги!
ArcticLuna
Qiwi кошелек это действительно удобно, тоже пользуюсь)
Anna0707072021
Когда то пользовалась, нравился)
Бетси
Спасибо за инфу - запомнили;)))
Exbntkm
Там, наверное, нужно данные паспорта вводить?
MARUSJA74
Согласна ,очень удобно
ЛевНат
Теперь и я воспользуюсь этим кошельком
ZinaDark
Наверняка удобно
ТВБЧеб
Заложила. Может пригодится
Yliay
Когда то давно тоже пользовалась данной платёжной системой
Pialo4ka
А что Вы думаете по поводу цифрового рубля?
masterg
Веб мани, такая же система
feiaAleftina
удобный да
olga258
Тоже использую.
ShadeNataly
Для нас (ЛНР) он раньше не работал. Уже не помню что писали. Возможно сейчас доступен уже.
Diana198000
Тоже приходилось пользоваться,нормально
Diana Lukianova
Согласна, очень удобный кошелёк
МарияТ234
Есть такой
astra 4
А у меня не сложилось с этим кошельком. Заказывала карту Киви год назад, она до сих пор в пути. Иногда Юмани кошельком пользуюсь, когда необходимость возникает
RicoshetS
Вообще-то "Qiwi" - это платежная система банка, который так и называется "Киви-банк".
infekcia2008
Постоянно пользуюсь. Очень удобная система.
NEALAN
Тоже пользуюсь этой системой много лет. Использую для вывода денег с проектов заработка в интернете.
olgasele
О, про Контакт актуально! И вообще много информации, которую я не знала.
Rafms
Удается им как то удерживаться на рынке. Раньше пользовался, сейчас как то отошел
qiwi-russia
Официальный представитель
Добрый день, 7bwmPeoIL!

Очень рады, что вам нравится сервис! Благодарим за чудесный отзыв