Отзыв: Отель Yassat Gloria Hotel Apartments 4* (ОАЭ, Дубаи) - Отель суперский
Достоинства: Близость метро и доступная цена
Недостатки: был бы еще ближе к пляжу
Были в Дубаи впервые, так как в Дубаи больше активный отдых, решили немного сэкономить на отеле и не так тщательно выбирали отель, но условие было близость от станции метро и не очень далеко от пляжа.
Выбор пал на Yassat Gloria Hotel Apartments 4*, каково же было наше удивление, когда мы вошли на ресепшен. Заселили быстро, русскоговорящий гид ждал нас в холле, заселили нас на 16 этаже. В еще больший восторг мы пришли, когда вошли в номер. Стандартный номер площадью около 60 кв. м. Спальня, комната, прачечная, туалет-ванная, кухня. А мебель какая, многие пишут что старая, но на самом деле мебель из дерева, искусственно состаренная. Постель белоснежная, матрац удобный, вспоминаю как в сказке. Рабочий стол обтянут кожей, кресло супер-пупер, балкон, вид из окна - все просто шикарно. Везде висят различные светильники и бра. ВайФай бесплатный на ресепшене. Убираются очень хорошо, постель и полоценца меняют каждый день. Все в номерах продумано до мелочей. Бесплатный трансфер до пляжа и обратно 2-3 раза в день по расписанию.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отель суперский |