Отзыв: Ресторан "Томато" (Россия, Тула) - Приятное заведение в центре города с отличными ценами, но нюансы есть
Достоинства: Чистота зала, приветливый персонал, недорогие и вкусные блюда
Недостатки: не обнаружено
В свои осенние каникулы мы не долго думая и давно мечтая увидеть Ясную поляну и музей пряников, решили отправится в Тулу, тут нам еще повезло и мы нашли отель по акции, обо всем этом будет своя отдельная история.
Приехав в Тулу рано утром мы решили где то позавтракать и набрели вот это на это чудное заведение
Это сетевое заведение "ТОМАТО", в Туле их три, а также есть еще в Рязани и некоторых других городах, рекомендую вам его посетить.
Ненавязчивая обстановка и приятная легкая музыка встретили нас в раннее утро в "Томато"
На стеллажах макаронные изделия разной формы и соусы, сразу хочется что то попробовать!
Меню, не очень большое, но выбор есть, это пицца, салаты, горячее из рыбы и мяса, гарниры, паста и ризотто, напитки и десерты.
Обратите внимание на цены, салаты около 160-190 руб.
И кусочек детского меню, в нем есть и картофель фри, но есть и как я люблю нормальная еда ))
Одним словом меню и цены меня очень порадовали )
Не смотря на утро, уже ближе к обеду я взяла солянку и вкус ее меня не разочаровал. Очень вкусно, с легкой кислинкой как я люблю. насыщенный вкус, не жидкая, всего в меру.
Дочка кушала пасту
И чай, мы очень спешили, но решили, что если будет возможность вернемся. все это обошлось нам в 300 руб!
Персонал вежливый и приветливый, хорошо знают состав блюда и помогут с выбором. Очень приятно.
Обстановка очень милая, много диванов, удобно сидеть столы большие, столы без диванов со удобными мягкими стульями, очень приятно посидеть и поболтать.
Ценник, тоже весьма порадовал.
Мы вернулись еще дважды в это заведение, пробовали и пиццу и салаты, все было очень вкусно!
единственное в пятницу вечером когда был большой наплыв посетителей, паста с семгой была никакая... Жутко заваренная без соли...
Детский салат и гренки.
Парковка за углом, возле самого ресторана, а находится он на одной из центральных улиц (Советская 60) всегда обычно много машин.
Рекомендую друзья мои, очень вкусно и совсем не дорого.
В ресторане очень чисто, санузел тоже чист.
легкая музыка и приветливый персонал, время ожидания готовности блюда около 10-20 минут.
мы решили даже получить бонусную карту этого заведения, чем черт не шутит вдруг вернемся!
Приятного аппетита!
Обратите внимание на цены, салаты около 160-190 руб.
Одним словом меню и цены меня очень порадовали )
Дочка кушала пасту
Ценник, тоже весьма порадовал.
Детский салат и гренки.
Рекомендую друзья мои, очень вкусно и совсем не дорого.
В ресторане очень чисто, санузел тоже чист.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Город или поселок | Тула |
Улица | Советская |
Дом № | 60 |
Общее впечатление | Приятное заведение в центре города с отличными ценами, но нюансы есть |