Отзыв: Ночь музеев в Санкт-Петербурге (Россия, Санкт-Петербург) - интересное мероприятие
Достоинства: Можно попасть в интересные места
Недостатки: Не всегда хорошая организация экскурсий, нужно лучше выбирать места для посещений
В этом году я первый раз поучаствовала в городском мероприятие "Ночь музеев". Раньше, когда был единый билет, бегать в ночи и стоять в очередях не хотелось. Сейчас был организован новый формат - покупаешь билет на 1-3-5 объектов, потом выбираешь, куда хочешь попасть, и покупаешь туда билет по сеансам. Желательно выбрать всё заранее и распланировать по времени, потому что интересные предложения улетают в минуту. Так было в этот раз с особняком Мясникова. Через 2 минуты запись уже закончилась.
21.00 - у нас был Планетарий (опаздывать нельзя). Программа на 45 минут.
22.00 - экскурсия в Ленфильм, примерно 40 минут.
Очень удобный формат. Мы везде успели, всё посмотрели))) Правда не всё понравилось, но это уже другой вопрос. Теперь будем более внимательно выбирать программы.
Ниже фотографии:
Особняк Мясникова. Очень хорошо отреставрированный особняк. Есть, что посмотреть.
21.00 - у нас был Планетарий (опаздывать нельзя). Программа на 45 минут.
22.00 - экскурсия в Ленфильм, примерно 40 минут.
Ниже фотографии:
Время использования | 2023 |