Отзыв: Фильм "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (2023) - Не шедевр, но неплохая сказочка с известными актерами!

Достоинства: Актеры! Местами весело!
Недостатки: Затянуто и не особо то и интересно!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (2023).

Фильм недавняя новинка, в мировой прокат он вышел в марте 2023 года, уже сейчас его цифровой релиз есть в интернете в открытом доступе, в хорошем качестве.

Заявленный жанр фильма - фэнтези, боевик, комедия.

В главных ролях в фильме снялись Крис Пайн, Мишель Родригес, Хью Грант, Джастис Смит и другие.

Рейтинги и отзывы у этого фильма хорошие, на КиноПоиске 7.5 балла, на Отзовике 93% рекомендаций.

Но я не особо разделяю всеобщий восторг, да, фильм достойный, в меру веселый, в меру приключенческий, нетривиальный сюжет, хорошие актеры, но как по мне он слишком затянут, слишком много всего происходит, как-будто несколько фильмов впихнули в один.

Сюжет описывать смысла нет, это обычные сказочные роуд муви, когда герои всё время куда-то идут, сражаются с препятствиями, а в конце финальная битва с главным злодеем!

Я даже сейчас подумал, что фильм вытянули актеры, они как-то совершенно несерьезно играли, поэтому фильм и получился забавный, хотя вместе с тем, слишком примитивным, но было бы серьезнее было бы совсем уныло, а так хотя бы нескучно!

В общем, я оцениваю фильм на 3+ или 4-, только из уважения к актерам поставлю вторую оценку, но меня фильм ничем не удивил, совершенно проходной, посмотрел и забыл!
Время использования 1
Общее впечатление Не шедевр, но неплохая сказочка с известными актерами!

OlgaMNBV
Вчера как раз пытались посмотреть, но не смогли заставить наш телевизор найти этот фильм в интернете)
gapa 80
Я его торрент качал, онлайн мой телевизор тоже капризничает)
Bumblebeesha
А вы в игрушку играли?
Неа
Bumblebeesha
Я тоже в глаза не видел. Наверное, там с ней многое связано
Говорят хорошая игрушка)
ZinaDark
Гляну, а игрушка версия комп отличная
gapa 80
Не играл и даже не слышал)
ZinaDark
Понятно, а я как-то в первые проекты играла с удовольствием
NilovaIrina
Сейчас фильмы все однотипные…
Есть такое)
Diana Lukianova
В целом очень даже хороший фильм, можно посмотреть
Псевдоним 2
Мне вообще не понравился. Снова не сошлись мы во вкусах)). Скучала, но начало неплохое.
gapa 80
Так и мне не сильно понравилось, так что мы всё ближе и ближе друг к другу…во мнениях))
Псевдоним 2
Хорошо, не будем обращать внимание на оценочки)).
Смурфик МММ
Возможно и гляну…