Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Уличины в обмане, решить вопрос в магазине отказались.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Завышают цены при проведении акции.
Добрый день! Прошу обратить внимание на отзыв, который я оставил в Вашем магазине на Большевиков 18 от 23.05.2023г.
В магазине для проведения акции 2+1 были заранее завышенны цены на товар (что приводит не к скидкам для покупателя, а к сверх выгоде для магазина.) При обнаружении мной ценника 800р на обуви в коробке, отличающегося от цены 1200р, по которой мне посчитал кассир. Разница в 400 рублей, в пользу магазина. Я попросил продавца отпустить мне товар согласно ценника, который был непосредственно на товаре 800р, согласно ст.437 ГК РФ и п.19 Правил продажи отдельных товаров. Продавец отказался. Вызвали администратора, та лишь развела руками. Администратор представился лишь по имени и по моему требованию назвать свою фамилию, категорически отказалась.
Учитывая тот факт, что на коробке с товаром явно просвечивается цена 800р под наклейкой с ценой 1200, как раз при проведении акции для покупателей, могу предположить, что имеется нарушение ряда законов и постановлений.
Так же отговорка, что не успели ценник сорвать с обуви меня не устраивает, читайте Пункт 1 и 2 ст. 10 Закона "О защите прав потребителей"
Мне пришлось включать видео камеру и фиксировать нарушение работы сотрудников магазина.
На сайте с обратной связью, данный отзыв не смог оставить, не отправляется.
На сайте с обратной связью, данный отзыв не смог оставить, не отправляется.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Большевиков |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Уличины в обмане, решить вопрос в магазине отказались. |
Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем о возникшем недоверии. Уверяем вас, мы бы никогда не стали обманывать покупателей. Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. При проведении переоценки, в магазине размещается рекомендация для покупателей ориентироваться на цену, указанную на упаковке. Ценообразование - непростой процесс. На конечную стоимость товара зачастую влияют факторы, неочевидные на первый взгляд. Стоимость товара может меняться в большую или меньшую сторону. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина.
Ваш отзыв мы приняли во внимание и постараемся в будущем избежать таких ситуаций.
Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.
2. Вы обманули клиентов, говоря о выгоде для клиента при участии в акции - это мошенничество.
3. Вы отказались соблюсти Закон о правах потребителя, в тот момент, когда отказались продать товар по ценнику, находившемся нна ТОВАРЕ!!!!
4. О том, что у Вас шла переоценка товара в магазине, информация отсутствовала!!!
5. Никаких извинений от Вас мне не поступало!!!
6. Очевидного проявления Вами желания решить вопрос в магазине не последовало.