Отзыв: Рис для плова Агро-Альянс "Экстра" - Отличный рис!

Достоинства: Качественный, чистый, цена со скидкой.
Здравствуйте.
К выбору риса я подхожу ответственно. Не то, что к выбору других круп (например, гречневой).
Рис для плова Агро-Альянс покупала не один раз. На этот раз-в магазине "Магнит" пару месяцев назад, со скидкой за 100 рублей, за 900 г.

Упаковка- цветной яркий целлофановый пакет с прозрачным окошком.

Рис для плова Агро-Альянс Экстра фото

На обратной стороне пакета имеется вся необходимая информация о продукте. И, даже, рецепт плова.

Рис для плова Агро-Альянс Экстра фото

Изготовителей крупы - 5. У нас - "Южная рисовая компания"из Краснодарского края. В составе, кроме крупы, оказывается, есть и растительное масло. Как-то не обращала на это раньше внимания. Наверно, оно есть и в шлифованной крупе других ТМ. Растительное масло тоже может быть двух видов. У нас-подсолнечное.
На упаковке есть лента с липким слоем, на которую можно закрывать остаток крупы, после начала использования. Это очень удобно. Я, как и многие наверно, начатую крупу храню в фасовочном пакете, а закрытие на ленту упаковки с рисом, не даёт ему рассыпаться.
Рис - качественный, крупинки одинакового размера, чистый и белый.

Рис для плова Агро-Альянс Экстра фото

Я готовлю из него не только плов, но и каши, которые мы любим тоже рассыпчатые. Готовая каша (плов) из риса для плова Агро-Альянс Экстра получается рассыпчатой, вкусной, аппетитной и ароматной.

Рис для плова Агро-Альянс Экстра фото

А сам рис заслуживает высокой оценки.
Рекомендую, однозначно!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный рис!

МарияТ234
Люблю с изюмом)