Отзыв: Туфли женские летние Alessio Nesca - хорошие туфли способны изменить жизнь к лучшему

Достоинства: добротная упаковка, стильный дизайн, отличное качество, аккуратный пошив, удобство в носке, соответствие размеру, доступная цена
Наконец-то я купила обувь, на которую давненько засматривалась. Дело в том, что магазина "Кари" у нас в городе нет, а обувь эта является эксклюзивом этого обувного магазина. Но я нашла решение. Покупать обувь "Кари" можно на всех известных маркетплейсах, ещё и выгоднее получается. Теперь у меня есть женские туфли торговой марки Alessio Nesca.

Покупала туфли вместе с балетками этой же марки, о них позже расскажу. Все пришло аккуратно упакованным в фирменных коробках.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Вообще, коробки Alessio Nesca заслуживают всех похвал. Изображение сапожника за работой плюс необычный шрифт и бренд производителя - это очень стильно, как по мне.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Возвращаюсь к моменту заказа. Если опасаетесь промахнуться с размером, можно заказать сразу две пары, а в пункте примерки выбрать подходящую. Никаких проблем с отказом от получения неподошедшей пары нет. Одно время на "Озоне", где я заказывала обувь, можно было даже оплату делать после примерки, потом они отменили эту опцию, а зря. Но я сразу рискнула заказать одну пару и не прогадала.

Покупка обошлась мне в 2514 рублей. Потом цена достигала даже 2000, сейчас 2600. Надо ловить скидки.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

А вот информация о цене, указанная на коробке (3499 руб.), немного меня смутила и обрадовала, это в магазине такая, наверное. Тогда я не плохо сэкономила.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Коробка несёт в себе не только туфли, но и информацию о них. Произведены летние туфли в Турции, надеюсь, конечно. Ну, и самое важное, - туфли кожаные, причём не только снаружи, но и внутри.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

В коробке туфли аккуратно уложены.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Кроме того, носки набиты бумагой. Так что никаких повреждений типа заломов или вмятин не было.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

К этикетке был прикреплён кусок кожи, он похож на основной материал туфель.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Артикул модели указан на этикетке, но эту пару можно найти и по штрих-коду.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Дизайн летних туфель меня порадовал. Кому как, а мне нравится такой своеобразный арнамент на коже. В местах, где есть цветочки, кожа с дырочками, значит, в жару не будет жарко.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

А в цвет я просто влюбилась. Он такой приглушенно красный, очень здорово смотрится. Кстати, кроме такой расцветки есть ещё белая и синяя, но они менее выигрышные.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Каблуков на туфлях нет, но в данной модели они и не нужны.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Подошва изготовлена из термопластичной резины цветом в тон верхней части обуви.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

На подошве есть рисунок с небольшим объемом, поэтому туфли не скользят на гладких поверхностях.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Размер обуви мне идеально подошёл. Я ношу 37,5 - 38, но у меня высокий подъем, да и половинок сейчас не встретить, поэтому покупаю 38. Кроме того, мне понравилось, что есть резиновые вставки для полной ноги и высокого подъема, так больше шансов, что обувь подойдёт.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Эти туфли Alessio Nesca подошли тютелька в тютельку. Когда-то брала туфли этой марки, так они были сильно велики, но тут надо еще смотреть страну-производителя. Турецкий выпуск лучше китайского.

Носить летние туфли Alessio Necca очень удобно. Ощущение будто в тапочках ходишь. Кожа мягкая, внутри такая же мягкая стелька с ортопедическими подушками, я так это назову.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Задники глубокие, но нисколько не натирают ноги. Несмотря на свою мягкость, хорошо держат форму.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Пошив летних туфель для меня абсолютно без нареканий. Дизайн излелия предполагает фигурные стежки для украшения, так вот здесь всё чётко, ровненько и красиво.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

Туфли особого ухода не требуют. Но правила эксплуатации есть на коробке. Я их не читала, если честно.

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

За месяц, что я ношу туфли, с ними ничего не произошло. Ходят и ходят себе по дорожкам. Ноги не натирают, не жмут, ведут себя прилично))

Туфли женские летние Alessio Nesca фото

ПРЕИМУЩЕСТВА

+ добротная упаковка;
+ доставка без повреждений;
+ яркий цвет и оригинальный дизайн;
+ соответствие размеру;
+ натуральная кожа;
+ аккуратный пошив;
+ удобство при ходьбе;
+ простота в уходе;
+ доступная цена.

По недостаткам мне пока отметить нечего.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Летние женские туфли Alessio Nesca определённо заслуживают внимания. Яркие и стильные, удобные в носке для тёплого и даже жаркого времени, подходят для длительной ходьбы. Рекомендую к покупке. Пять баллов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление хорошие туфли способны изменить жизнь к лучшему

Tatiana19522019
Стильные и необычные.
Irvi
Спасибо) Мне тоже понравились.
Nastas6ja
Выглядят очень мило
Irvi
Спасибочки) Хожу и модничаю))
veter972
Diana198000
Отличная обувь
Удачная покупка получилась.
iris5000
Недавно кеды себе их купила. Вроде тоже ничего)
Irvi
Я читала) У них неплохая обувь бывает, но с размерами не всегда попадешь…
iris5000
Это мой первый опыт, надеюсь,не последний). Ваши туфельки очень симпатичны. Тоже такие захотелось)
Irvi
Конечно, если опыт позитивный. А туфли эти - отличный походный вариант! У этой марки беру именно то, что в Турции делают. Есть еще Китай, но там хуже.
Согласна,турецкие вещи получше!
visky44
Красивые туфли
Irvi
Спасибо) Они еще и удобные!
kat34
люблю качественную обувь, но вот купив себе этой же марки кожаные босоножки пока не в восторге от них- натирают, хотя ношу уже 2й сезон
Irvi
Вы знаете, я себе в том году этой же марки купила летние полуботинки, как они их называют. Тоже осталась не в восторге. Задники натирают страшно, хотя обычно не страдаю от этого. А в них не смогла ходить. Раз на раз не приходится, видимо.
spook
Красота! Как увидела эти туфельки, автоматически начала улыбаться.
Irvi
Спасибо) У меня такой же настрой. Обожаю все яркое, красный и желтый мои любимые расцветки))
Gladysheva412
Была обувь этой марки, хорошая)
Irvi
Мне тоже нравится по большей части.
Чтение-страсть
Ах , мне бы тоже такие надо…
Значит, надо купить))
UNA73
В таким километры можно пройти
Можно)) Как в тапочках.
ElenaKnit
обожаю такую обувь.Удобно
Irvi
Я тоже, относила в свое время каблуки, теперь за комфорт!
KariKari
Официальный представитель
Irvi, здравствуйте!
Благодарим вас за то, что рассказали об опыте использования продукции, приобретенной в нашем магазине.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели.
Носите с удовольствием!
Irvi
Здравствуйте! Спасибо за качестаенную продукцию!
Тория
это мои туфли!)))) Второй год служат
Irvi
Ага, Ваши)) А я второй год на них поглядывала, а купить удалось только сейчас. Нравятся))
Тория
я сейчас снова на них поглядываю))), хотя еще пока целы
Irvi
Можно в другом цвете взять. Синие и белые я видела, но красные лучше всех!
ПолиПоли
Стильные и необычные