Отзыв: Мороженое молочное эскимо Snickers - Не мороженое, а сплошное разочарование!
Достоинства: Яркий дизайн упаковки
Недостатки: нет карамели
Всем привет!
Наступило теплое время года и у меня в ленте все чаще появляются отзывы на мороженое. На этот раз я отдала свое предпочтение молочному эскимо Snickers.
Внешне, кстати, очень похожи. Упаковка темного цвета с яркой надписью-названием и изображением мороженого. Также на лицевой стороне указан калораж на 1 порцию.
А вот то, что было под ним меня немного расстроило.
В целом мороженое в меру сладкое, молочный пломбир вкусный, шоколад и орешки его хорошо дополняют. Но второй раз я его точно не куплю. Глупо переплачивать за упаковку и название.
Спасибо за внимание!
А вот то, что было под ним меня немного расстроило.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |