Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Хорошая сказка для выходной ночи.
Достоинства: Неожиданная развязка, романтичный фильм, новые актеры
Вчера поздно вечером, когда мои все спали, я пересчелкивала каналы и остановилась на РТР, где шел фильм. Там частенько по выходным показывают русские фильмы, недавное вышедшие.
А еще увидела, что играет Юлия Паршута, недавняя певица, а потом актриса в скетч-шоу "Даешь молодежь", заинтересовалась еще больше и решила посмотреть.
Главная героиня - избалованная самим же папой девушка. Она с подругами отдыхает в ресторанах, ходит на тусовки. В общем весело и безрезультатно проводит свои каникулы и прогуливает беззаботную молодость. А потом же это папа предлагает ей уйти из дома и самой попробовать зарабатывать. А у героини характер не сахарный и она делает этот шаг, считая, что тут же устроится на хорошую работу и устроится в жизни чуть ли не за день.
Но такого не бывает. На пути ее встречаются добрые и желающие помочь люди.
Даже спать мне перехотелось.
Девушка постепенно влюбляется в человека, который ей помогает и поддерживает, но не признается в этом ни себе, ни емуЯ предполагала, что все закончится иначе. Была вообще удивлена, что Колян оказался подставным человеком. И что для девушки придумали такой розыгрыш, вообще оказалось неожиданным.
Это первый фильм с таким сюжетом, который я смотрела, поэтому мне очень понравилсяи все было непредсказуемым.
Почти в два часа ночи закончился фильм и я ни сколько не пожалела, что его посмотрела.
Но такого не бывает. На пути ее встречаются добрые и желающие помочь люди.
Даже спать мне перехотелось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая сказка для выходной ночи. |