Отзыв: Сериал "Алиса не может ждать" (2022) - Сериал про трудные отношения с подростками

Достоинства: незаурядный сюжет
Недостатки: не понравилась концовка
У кого ребенок-подросток этот сериал будет интересен.
Мне очень нравится как играет Анна Михалкова (одна из любимых актрис) и в этом сериале она блестяще сыграла роль этакой "Я ж МАТЬ", в некоторых местах я даже прослезилась.

Актеры играют хорошо, особенно актриса, которая сыграла Алису. Ну и сюжет такое незаурядный, концовка правда мне была непонятна, такое ощущение, что ожидается продолжение, так как концовка весьма неоднозначна.
Сериал про реалии женской доли, когда мать мечется и решает все проблемы семьи, детей, а отец в это время спокойненько работает на вахте, но при этом его ни в коем случае не посвящают в проблемы семьи, так как боятся волновать из-за проблем с сердцем. Как говорится русская баба: "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
В общем драма про нелегкую бабью долю, про тяжелую подростковую жизнь, про неизлечимую болезнь и все побеждающую материнскую любовь, ведь цитируя героиню Михалковой; "А кто еще сможет защитить своего ребенка, если не я? Кто?"
Общее впечатление Сериал про трудные отношения с подростками