Отзыв: Фильм "Глубина" (2002) - ...понравился
Достоинства: актерский состав, сюжет
Фильм "Глубина" это интересный, мистический триллер который полон загадок.
Фильм гармонично сочетает в себе все - хороших актеров, сюжет, музыку.
Атмосфера такая, что все происходящее держит тебя в постоянном напряжении, а события только нарастают.
Суть не лежит на поверхности тем и интереснее мне его было смотреть. Скримеры есть и главное только в нужных моментах. Признаюсь, пару раз я даже вздрогнула от неожиданности.
Все происходит в море, это период второй мировой войны на подводной лодке.
Люди занимаются своим делом, стараются не попасть врагу на глаза. Во время стандартной, военной операции военные подбирают людей и спасают их от гибели.
С этого момента и начинается завязка.
Сюжет так закручен, что ожидаешь одно, а оказывается, что в лодке есть полтегрейст. Очень неожиданно, интересно, и атмосферно.
Посмотрев сама фильм понимаю, почему большинству он так понравился.
Если не видели, то рекомендую, занятное и достойное кино оказалось.
Фильм гармонично сочетает в себе все - хороших актеров, сюжет, музыку.
Все происходит в море, это период второй мировой войны на подводной лодке.
С этого момента и начинается завязка.
Посмотрев сама фильм понимаю, почему большинству он так понравился.
Если не видели, то рекомендую, занятное и достойное кино оказалось.
Общее впечатление | ...понравился |
Глубина всегда манит)