Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Вкусный и качественный продукт.

Достоинства: Качество, упаковка, вкус.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. Молоко идет у нас дома очень хорошо. Поэтому часто
его покупаем. Сейчас выбор этого продукта очень большой. Поэтому берем разные варианты. Недавно в одном из сетевых магазинов купили молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2%.

Обычно цена его сильно завышена, более 100 рублей. А в этот раз стоимость упаковки
с продуктом была со скидкой около 75 рублей по карте покупателя торговой сети.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2

Упаковка Tetra Pak довольно оригинально и интересно оформлена. Сразу привлекает внимание. На боковой ее части размещена информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также данных одного из отечественных производителей.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2

Продукт изготовлен из нормализованного по жирности молока. Производитель указал, что никаких добавок в напитке не используется. Для обратной связи есть бесплатный федеральный номер горячей линии, адрес электронной почты компании-изготовителя.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2

На упаковке имеется практичная пластиковая крышка. Наливать такой напиток удобно
и храниться молоко будет герметично.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2

По вкусу это молоко нам с супругой понравилось, как и некоторые другие варианты.
Оно не водянистое и соответствует заявленной жирности. Молоко мы обычно любим добавлять в овсяную кашу на завтрак и в кофе.

Пока еще своя клубника не поспела. Поэтому приходится довольствоваться покупной.
Со свежей клубникой и молоком получается вкусный молочный десерт, который мне нравится с детства.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2

В заключение хочу советовать к покупке молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% за хорошее качество, вкус и удобную упаковку. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный и качественный продукт.

LENOME
Хорошее молочко и упаковано отлично!
Mazhara
Согласен с Вами! Все так и есть.
Спирина Светлана
Я тоже люблю викторию (клубнику) с молоком. И тоже с детства. Июнь - месяц клубничного коктейля.
Mazhara
Очень приятно, что мы с вами друзья ещё и по этому вкусному десерту! Уже жду июнь и урожай любимой клубники. Вся в цвету у нас сейчас.
Спирина Светлана
У меня тоже цветет, но пока едим покупную.
Вот и мы пока также.
Irenarus
Супруг часто покупает для кофе и чая, по-другому эти напитки не пьёт, я пробовала ради интереса, очень даже вкусно!
Mazhara
Я понимаю вашего супруга! Сам кофе без молока никогда не пью. А так очень вкусно.
ksykaty
Хорошее и вкусное молоко. ТМ отличная
Mazhara
Согласен с Вами! Приятно пить вкусное молоко.
Aaa061964
Этой марки вообще хорошие молочные продукты.
Mazhara
Да, наслышан об этом, все хвалят. Но мы пока вот впервые купили только молоко.
SoulCatti
С клубникой конечно очень вкусно.
Mazhara
Совершенно верно! С клубникой молоко просто обожаю. Любимый десертик детства.
is89
Брала такое - действительно хорошее молоко!
Mazhara
Мы впервые такое купили и тоже остались очень довольны!
Roman710091
Отличная молочка ;)
И цена доступная
Mazhara
Согласен с Вами! Молоко отличное и скидка очень удачная.
Diana198000
Вкусное молочко
Mazhara
Вы правы! Вкусное и качественное. Приятно пить такое.
galnilmax
Известная ТМ.
Mazhara
Согласен! Бренд известный и раскрученный.
Natacha-62
М-м, прекрасный десерт!
Mazhara
Это точно! Один из моих любимых.
UNA73
По такой цене бы и я покупала. Но у нас редко встретишь такую.
Mazhara
У нас тоже это молоко часто больше 100 р. бывает. По такой цене редко попадается.
МарияТ234
Прекрасный продукт
Mazhara
Согласен с Вами! Хорошее качество.
Эленка-ДЕ
Хорошая марка и их молочка вся. Но, я часто беру 3,2 местного производителя в пакетах с маленьким сроком хранения
Mazhara
Мы тоже местное молоко покупаем. Особенно для блинчиков.
Ленушка57
Цена отличная, молоко хорошее
Mazhara
Вы правы! Хорошее молоко для такой цены.
СПБ Оля
Радует марка, я стала и мороженое этой марки покупать
Mazhara
Нам тоже продукция этой ТМ нравится! Покупаем периодически.