Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Вкусный и качественный продукт.
Достоинства: Качество, упаковка, вкус.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. Молоко идет у нас дома очень хорошо. Поэтому часто
его покупаем. Сейчас выбор этого продукта очень большой. Поэтому берем разные варианты. Недавно в одном из сетевых магазинов купили молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2%.
Обычно цена его сильно завышена, более 100 рублей. А в этот раз стоимость упаковки
с продуктом была со скидкой около 75 рублей по карте покупателя торговой сети.
и храниться молоко будет герметично.
Оно не водянистое и соответствует заявленной жирности. Молоко мы обычно любим добавлять в овсяную кашу на завтрак и в кофе.
Пока еще своя клубника не поспела. Поэтому приходится довольствоваться покупной.
Со свежей клубникой и молоком получается вкусный молочный десерт, который мне нравится с детства.
с продуктом была со скидкой около 75 рублей по карте покупателя торговой сети.
и храниться молоко будет герметично.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |