Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Острожно, яд!

Достоинства: Нет и быть не может! Отрава!
Недостатки: Это яд в чистом виде!
После употребления этого чая со мной началось такое, что я чуть не попала по «скорой» в больницу. Начали болеть все внутренние органы: заболел желудок, поджелудочная, потом кишечник, больше всего болели, конечно почки, им пришлось всю эту отраву выводить. Со мной такого не было никогда в жизни. Я даже не знала, как именно эти органы у меня расположены. А вот когда они стали болеть по очереди – я свою анатомию очень хорошо поняла.

Я не знаю, что в этот чай положили. Потому, что скорую вызывать я всё-таки не стала, и лечила себя сама несколько дней. Я не уверена, что в больнице чай отдали бы на бесплатную экспертизу. А платная – в районе 30 000 руб. Когда у меня болело всё, и я лежала в тяжелом состоянии, думая, что умру, в голову приходили разные мысли: в том числе и о том, что один из заводов по производству этого чая – в Харькове. Может, украинцы специально нас травят? Да, эта версия возможно надуманная, но с другой страны в нынешних условиях…Я уже ничему не удивлюсь. Если хотите умереть – покупайте этот чай. У меня такие последствия были от одного пакетика!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Острожно, яд!