Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Испытание сказкой в настоящую жизнь

Достоинства: Актеры и их игра,музыка,атмосфера,легкость просмотра,юмор
Недостатки: Может,самую малость,сказочность
Фильм "Полцарства за любовь" 2014 можно и нужно по истине назвать настоящей сказочной мелодрамой с исключительностью сделанной легкой нотки душевности и доброты. Думаю, так и задумывал режиссер Александр Хван, просто показать, что жизнь заключается не в дорогой обстановке и мёде, а в обычном человеческом счастье - любви.

Естественно, сюжетная линия до боли знакомая и изнежена сказкой, ведь все происходящее просто напоминает "приключение Золушки", да вот сам контекст и атмосфера так преподнесены, что банальное и предсказуемое превращается в легкую, веселую и поучительную картину, где не забыли прибавить даже малость юмора. Из принцессы в золушку и обратно - именно то испытание, которое придется пройти главной героини, чтобы осознать истину реального счастья. Но больше всего понравились две вещи. Первой из них является приятное и звучное музыкальное сопровождение, которое загоняет доброе чувство в душу зрителя, а второй есть игра главных героев, которые на экране смотрелись чудно и порой просто хотелось смотреть на их "грызню" с улыбкой. Этот тандем и наполнил обычность фильма сказочной атмосферой надежды и понимания.

И, конечно, могу советовать данную мелодраму к просмотру всем, кто любит легкие и отдыхающие картины. Уверен, что полтора часа пронесутся очень быстро. Если бы был шанс, то лично я с удовольствием посмотрел бы еще и продолжение это сказочной истории.
"Не доказано, но факт, что настоящие чувства перевесят тонны золота и бриллиантов на весах в глазах влюбленного человека."
Общее впечатление Испытание сказкой в настоящую жизнь

Natexandra
Полностью согласна с цитатой. Главное - любовь.
Elena Portnaya
Что-то пока не хочется русские фильмы смотреть
AnyutaShi
обязательно посмотрю этот фильм) описание довольно интересное)
вкусняша
тоже очень хочу посмотреть! Классно описали!
значит,вперед за свершениями!)
вкусняша
уже ищу, где бы скачать)
онлайн все же лучше)
mysky11
Лёгкая комедия, в ней всё предсказуемо.
marula
Юлия Паршута в кино, еще и игра понравилась. Надо посмотреть на нее, интересно.
надо,надо)
LyubaGrom
ого, популярен этот ваш отзыв, судя по голосам)
majestikmolsent
просто все мелодрамы любят))