Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Заправочная станция" 6171 - Конструктор интересный и полезный для развития детей
Достоинства: Отличное качество, интересный дизайн, надежный и безопасный конструктор
Lego Duplo- серия конструкторов Lego с крупными деталями для детей от 2 до 5 лет. Но на мой взгляд- его можно доверить и годовалым деткам, которые с удовольствие катают машинки из наборов, сажают туда всякие фигурки людей и наслаждаются игрой. Ничего мелкого в этой серии не отрывается и не отваливается.
Хозяйка магазина- девочка, которая умело ездит на мотоцикле и может покатать на нем своего друга.
Машинку и мотоцикл можно заправить заправочными пистолетами (в транспорте есть специальное отверстие для этого).
На коробке от набора Lego Duplo "Заправочная станция" 6171 прорисован второй вариант сборки набора, когда магазин и заправка соединены между собой.
Из практики пользования данной моделью могу сказать, что можно придумать еще много вариантов сборки данной заправочной станции.
А тут на нашу заправку приехал мусоровоз из другого набора конструктора Lego (мой отзыв на Lego Duplo 10519 Мусоровоз )
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Конструктор интересный и полезный для развития детей |
Кстати, не обращала внимание на этот набор. Оказывается тут очень много интересных деталей - туалет, чайник, много продуктов, стойки, 2 человечка, машинка, мотоцикл...