Отзыв: Лейка с рассеивателем Радиан - УДобные лейки для полива растений
Достоинства: Яркие, легкие, удобные, с рассеивателем
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели моей странички!
Если вы ухаживаете за растениями, то конечно же Вам потребуется их полив, а для этого самое удобное - это конечно же лейка.
Дома у меня маленькая лейка, купленная в Икее, служит она мне уже много лет и пока менять её не планирую, а вот на даче у нас довольно часто портятся лейки со временем они выгорают на солнце, пластик их портится, трескается и приходится их менять, как правило нам лейки хватает на пару сезонов.
У меня лейки объёмом на 10 и на 11 литров.
На дне лейки выбит литраж.
Производится данная лейка в России в городе Ижевск, производство фабричное, в ассортименте разные цвета, нам лейка понравилась, качество хорошее.
Теперь по стоимости, зелёную лейку мы покупали в магазине Светофор за 186 руб, её объём 11 литров, красную лейку я заказывала на маркетплейсе Wildberries, стоимость на момент покупки 10 литровой лейки составила 440 рублей, почувствуйте разницу.
Хорошие универсальные лейки, с удовольствием буду рекомендовать их к приобретению, они удобны в поливе растений, для дачи прекрасный вариант.
Благодарю за внимание!
У меня лейки объёмом на 10 и на 11 литров.
На дне лейки выбит литраж.
Благодарю за внимание!
Время использования | 2 недели |