Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Покупаю несколько лет. Технике этих батареек хватает надолго
Достоинства: эффективные, качественные, отлично держат заряд, не протекают
Недостатки: нет минусов
У меня дома есть несколько приборов, которые работают от небольших батареек размера ААА. Когда-то я ставила эксперименты, пробовала батарейки разных производителей. Но несколько последних лет покупаю ААА Energizer Max и полностью довольна качеством.
Стоимость зависит от магазина. Я покупаю в Ленте или в Магните, в зависимости от того где есть скидка. Самый выгодный вариант покупать когда бывает акция -40 %. А если есть возможность сэкономить, то зачем переплачивать?
В упаковках бывает разное количество батареек. В этой упаковке, что на фото, их 6 штук.
С обратной стороны, на картонной части упаковки есть линия перфорации, по которой нужно разрывать упаковку или разрезать. Кому как больше нравится.
Размеру ААА соответствуют.
Дизайн яркий. Надписи «+» и «- « видны четко. Так что, можно спокойно покупать, например, для бабушки или дедушки.
За те несколько лет, что я их покупаю ни одна батарейка не протекла. Вся техника в целости и сохранности.
Батарейки ААА Energizer Max – отличный вариант для дома! Пользуюсь с удовольствием.
Размеру ААА соответствуют.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Покупаю несколько лет. Технике этих батареек хватает надолго |